• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня

Автор Капитошка, 10 апреля 2012, 15:19:53

Капитошка

Дмитрий_В

Портал pravoslavie.ru собрал большую подборку материалов о схождении Благодатного огня - познакомиться с ней можно здесь (эту ссылку я давал сегодня в теме "Страстная седмица").

А по НТВ сегодня в 15-00 московского времени начнётся прямая трансляция из Храма Гроба Господня.
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ирина)

СпасиБо, Дмитрий! Я с 10.00 жду по НТВ передачу про Благодатный огонь, не зная точного времени начала. Уже посмотрела про Матрону Московскую, а потом началась гадкая "Голая правда", не выдержала, переключила, про растление. Теперь точно буду знать.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Lenochka1

Дима,спасибо.Я телевизор вообще не смотрю и программы нет.А это будет интересно.

Дмитрий_В

Благодатный Огонь сошёл !!!

СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ, СЛАВА ТЕБЕ !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Капитошка