• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

О путешествующих

Автор Natalya K., 26 марта 2012, 09:28:07

Галина Б.

СпасиБо всем за молитвы! Добрались в Крым и съездил во Львов благополучно! Слава Богу!

НАДЕ*ДА

Дорогие сомолитвенники, обращаюсь к вам с просьбой помолиться о путешествующих рабах Божьих Надежде, Елене, Галине, Татьяне.
Завтра едем  в паломническую поездку на Соловецкие острова!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

УХ ТЫ!!! :o :) 8) :-*
Ангела Хранителя!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т. Надежду, Елену, Галину, Татьяну!
Ангела-Хранителя в пути!

Алла

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т.Надежду, Елену, Татиану!

Надюша, здорово как! Будем ждать рассказ и фото!
Ангела Хранителя в путь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т. Надежду, Елену, Галину, Татьяну!
Ангела-Хранителя в пути!

Светлана Р.

Ангела-Хранителя в пути!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Татьяна Б.

Ангела-Хранителя в пути!

ТатьянаЧ

Ангела-Хранителя в пути!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Ангела-Хранителя в пути!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Прошу молитв о путешествующих Надежде, Елене, Татиане , Надежде - наших псаломщицах. Сегодня едем по Золотому кольцу!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т. Надежду, Елену, Татиану, Надежду!
Надюш, Ангела Хранителя в пути!
Только по фото путешествовала по Золотому кольцу... так хотца.. ::)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина Б.

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т. Надежду, Елену, Татиану, Надежду!  Буду  молиться  за  вас.  Ангела  вам  Хранителя!

Валентина_

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Т. Надежду, Елену, Татиану, Надежду!

Natalya K.

Тоже хочется поехать, только пока мечтаю....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский