• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

*Ирина*

http://www.pravmir.ru/v-syktyvkarskoj-eparxii-ranen-vystrelom-v-golovu-ieromonax-german-yurchenko/

Господи,исцели иеромонаха Германа!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Александр_Б

Господи, спаси и помилуй иеромонаха Германа!

Алла

Господи, исцели тяжкоболящего иеромонаха Германа!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй иеромонаха Германа! прискорбно....

ЦитироватьЧистки возможны как «мягкие», то есть запугивание и вытеснение населения, так и без кавычек жесткие – с массовыми убийствами.
Я прокомментировала маленький отрывочек из статьи, что дал Саша. Обратите внимание, что именно православие, как кость в горле всего мира. Католиков тоже иногда подвергают казням, но совсем, совсем не в таких масштабах, как это касается православия....Общество все больше сатанеет. "Бог" в душе у многих делает вполне доступными их для князя мира. Марионетки в его руках легко исполняют любое его послушание.
Будут еще чистки....с каждым разом страшнее.....
Помоги нам всем Господь!!!

Hendel

Да, Лен!Что-то мне тоже тревожно стало! Массовая какая-то паранойя идёт!"Теперь повсюду ненавидят христианство. Оно есть ярмо для них, мешающее им жить вольно, свободно, творить грех "(преп. Варсонофий).
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Очень, очень страшно! Даже не скрываю, что очень боюсь физических мучений. И да минет сия чаша меня! Но да не как я хочу, а как Господу угодно! Господи, дай только сил - не сломиться!

р. Б. Вера

Господи, спаси и помилуй иеромонаха Германа!

Olga N.

Цитата: Алла от 22 сентября 2012, 20:49:59
в обществе единомышеленников, почти не касаясь ужасов мiра.
добрый день, братия и сестры! Алла, как бы хотелось быть в таком обществе. очень скорбно. никак нет мне православных друзей. даже и на курсах катехизации. безмерно унываю.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Оля! АУ-у! А мы здесь на что?????!!!
Разве мы совсем не годимся в твои друзья?!

р. Б. Вера

Цитата: Olga N. от 23 сентября 2012, 16:09:17
Цитата: Алла от 22 сентября 2012, 20:49:59
в обществе единомышеленников, почти не касаясь ужасов мiра.
добрый день, братия и сестры! Алла, как бы хотелось быть в таком обществе. очень скорбно. никак нет мне православных друзей. даже и на курсах катехизации. безмерно унываю.
А нас мало? Выходи почаще к нам.