• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Александр_Б

Цитата: Елена 03 от 03 февраля 2014, 21:23:08

На уличных молодежных тусовках сегодня творится невесть что, а именно (не берусь абсолютно за всех говорить, но все же): чаще всего молодежь на них интересуют два пункта: где и с кем выпить, а потом переспать.

Среди молодежи явно приветствуется наличие силы. Ум, к большому сожалению, сейчас второстепенен, хотя некоторые все еще пытаются им пользоваться.
Минимальная трудовая нагрузка образует накопления энергии, которая и выплескивается через дурь...

...
Боюсь, Лена, сейчас у молодёжи зачастую другие фишки. То о чём ты говоришь, синдромы поколения "пепси", рождённых в конце 80-х, начале 90-х. А тут уже на арену выходят другие им на смену. Этим побузить надо, побаррикадничать. Слава Богу, это конечно не вся масса наших юных. Много и толковых, и умных, но незаметных. Наружу - только буйные всегда. :)

Александр_Б

Цитата: Капитошка от 03 февраля 2014, 21:27:41
Цитата: Елена 03 от 03 февраля 2014, 21:23:08
Саша, не пропадай!!!!! У нас на форуме мужчин и так на вес золота. Обязательно нужен "сердитый" дядька для "бабьев"  ;)
Поддерживаю, Елену! :D Как же мы без дядек то? Аки беспризорники. :'(
Да бростье, право!.. :) ;) У вас прекрасно всё получается. А нам, сердитым дядькам, просто иногда нечего сказать столь блестящему дамскому обществу. Тут сложился хороший православный женский клуб. ;)

Елена 03

Хороший, православный, женский клуб" тем и хорош, что должен находиться под пристальным вниманием сильного пола. Мужчина умело направляет, а женщина уже потом лавирует.

ЦитироватьТо о чём ты говоришь, синдромы поколения "пепси", рождённых в конце 80-х, начале 90-х. А тут уже на арену выходят другие им на смену.
Значит, ситуация в разы еще хуже...

Помню, как читала в Четь-Минеях о разговоре беса с одним блаженным о том, что в последние времена бесы будут больше отдыхать, так как люди превзойдут их по злобе и коварству.

Примерно, то и видим!

Алла

Саш, не бузи. Почаще являйся. А то мы без тебя совсем распоясались. Нас нельзя распускать. Строгость и контроль! На тебя одна надежда. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Ну, леща кидать вы мастаки, это всему миру известно.. ;) Только ведь дядьки с возрастом всё меньше и меньше на это ведуться.

Александр_Б

..если честно, - времени не хватает. Да и не всякую тему получается подхватить.

Елена 03

Цитата: Александр_Б от 03 февраля 2014, 21:49:55
Ну, леща кидать вы мастаки, это всему миру известно.. ;) Только ведь дядьки с возрастом всё меньше и меньше на это ведутся.
Ну тогда хотя бы притворись, что повелся. Женщин всю жизнь обманывает "ваш брат", - разом больше, разом меньше - а в душе покой!  ;)

Елена 03

И все-таки, Саша, давай "проявляйся", как подобает взрослому "дядьке", а не мальчугану. Чего это ты инкогнито стал выходить?!

Natalya K.

Лен, ну ты даешь! Только что читала твои посты была одна аватарка, страницу пролистнула, глядь, уже другая :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Лена, мастер преображения. Красивая, как всегда выше всяких похвал! :-*

Александр_Б

Цитата: Елена 03 от 03 февраля 2014, 21:57:30
И все-таки, Саша, давай "проявляйся", как подобает взрослому "дядьке", а не мальчугану. Чего это ты инкогнито стал выходить?!
Ну зацепила таки! Чо ты мальцом обзываешься то? Я последний пережиток былого в отставку отправил - Гурана., А ты чего?.. Ну аву поменял, -так меня что, уже забыли в лицо?.. Ну присутствие скрыл, - так я ж потому, что заходил часто, а в разговор не вступал и чтоб не было вопросов "скрылся"...
Вот так всегда: то лещом, то трещом!.. Ая-яй.  ::) :D

Алла

Результатом вашего диалога стала кардинальная смена имиджа. Еленочка, хороша!  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Вы про имидж, а я про охранника.
Он не полез на ствол, а у самого-то оружие было?
А что бы вы сказали, если бы он мальчику бо-бо сделал? Скорей всего тогда все кричали бы, что это предел самообороны.Да и кто смело пойдет боем на 15летнего пацана, отличника, вдруг он просто игрушку принес в школу похвастаться...
Нет тут правых, виноваты все... В одну минуту загублены жизни и души
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 03 февраля 2014, 22:27:12
Вы про имидж, а я про охранника.
Он не полез на ствол, а у самого-то оружие было?
А что бы вы сказали, если бы он мальчику бо-бо сделал? Скорей всего тогда все кричали бы, что это предел самообороны.Да и кто смело пойдет боем на 15летнего пацана, отличника, вдруг он просто игрушку принес в школу похвастаться...
Нет тут правых, виноваты все... В одну минуту загублены жизни и души
Людочка, кажется, ты оченно права. Я этот момент упустила из виду.

Людмила S.

Так бывает, Ксюша...
Я знаю как сажали полицейских, за то, что смертельно ранили вора рецидивиста плюс ко всему убившего троих человек.
А это всего лишь охранник.
а убил бы его мальчик, и пошел бы дальше всех стрелять...и кому стало бы легче?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem