• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Ост-Остерн

Наконец-то.Думаю подход к образованию изменится.Жаль потеряли то образование ,какое было в СССР
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: Ост-Остерн от 20 августа 2016, 15:48:58
Жаль потеряли то образование ,какое было в СССР

Но надо ж было с запада всё тащить. Там же всё самое самое самое, и образование в том числе вместе с ихними егэ да интенсивными методиками изучения иностранных языков. Только вот почему-то после него (того образования) дебилы получаются, не знающие даже, кто такой Ленин, и где находится Краснодар или Тула.

Павел**

Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.

-- Как плюнуть?

-- Слюной,-- ответил Остап,-- как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.

-- Как же так?

-- А вот как. Сколько было стульев?

-- Дюжина, Гостиный гарнитур.

-- Давно, наверно, сгорел ваш гостиный гарнитур в печках.

Ничего не изменится. От слова совсем ::)

Алла

А мы посмотрим. ::) От слова "а вдруг". :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Веллер американскими ужастями поделился:
https://cont.ws/post/350292?_utl_t=fb
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Цитата: Алла от 20 августа 2016, 21:48:06

После Ельцина лично я как-то уже ничему не удивляюсь.

Алла

А ведь победит тетенька на выборах. Кар-каррр...

Ирина П

Чудовищно о чудовищах.... :o >:(

Вот так крыша и едет, после измен мужа :P

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 20 августа 2016, 22:05:02

После Ельцина лично я как-то уже ничему не удивляюсь.
Ельцин был президентом американским?!
Что-то, вы, Николай не о том совсем...

Но, если брать наших, то были и побольней Ельцина!

Николай Ф

Дело не  в том, американским он был президентом или японским. А в том, что он был настолько неадекватен (где-то я уже приводил выдержку из передачи "Военная тайна" про него), что приходу к власти ещё одного неадекватного человека, хоть в Америке, хоть где угодно, уже не удивляешься. А в США и подавно.

А насчёт побольнее, мне кажется что так как Ельцин, нашу страну ещё никто не позорил.

Людмила S.

Вы еще с нашимипрезидентами не жили)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Ост-Остерн

Память короткая у людей :-[
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 21 августа 2016, 14:21:51
Дело не  в том, американским он был президентом или японским. А в том, что он был настолько неадекватен (где-то я уже приводил выдержку из передачи "Военная тайна" про него), что приходу к власти ещё одного неадекватного человека, хоть в Америке, хоть где угодно, уже не удивляешься. А в США и подавно.

А насчёт побольнее, мне кажется что так как Ельцин, нашу страну ещё никто не позорил.

Николай, есть о чём поспорить, но воздержусь.

Отвечу коротко:
- Американцы говорят: "Пусть моя страна не права, но это моя страна."

"Имеющий уши, да слышит!"

Николай Ф

И что? Надо разделять понятия "страна" и государство". Это суть разные вещи. Против своей страны и я ничего не говорю, но некоторые правители у нас, гм.... как бы это помягше.... не на этом форуме будет сказано.