• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Ост-Остерн

В том-то и дело.Меня вот ни разу не спрашивали :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Котик

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

ВераН

В опросе написано также -  "Большинство россиян (65%) уверены, что Россия должна продолжать свою политику, несмотря на введенные против нее санкции". Так что, судя по опросу, народ считает, что налаживание отношений - это хорошо, но свою линию гнуть надо.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

??? Если не считает, как же отвечает? На автопилоте?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Кто платит-тот и музыку заказывает.И некоторые опросы так же делаются
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ссылку давала, наверное. Не помню, может быть, она.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня приятные новости :) ;):

Оркестр Дедов Морозов исполнит новогодние хиты на московских вокзалах
http://kudago.com/msk/news/orkestr-dedov-morozov-ispolnit-novogodnie-hity-805/

Кремлевская елка будет украшена в стиле советского ретро
http://kudago.com/msk/news/kremlevskaya-elka-budet-ukrashena-v-stile-sovet232/

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

За столько лет не отреставрировали. Жаль.

Аварийное здание снесли-какое варварство ???

Попытки реставрации (уж насколько они были серьезны, неизвестно) кардинально ситуацию не улучшили, и в итоге возникла весьма высокая вероятность того, что колокольня в любой момент могла рухнуть на головы местным жителям. (А камни из стен выпадали и до того, хотя никому по макушке не попало, к счастью.)

http://dvs-rus.livejournal.com/267561.html

Ев гения

с реставрацией вообще что-то беда последнее время(((((
и в Москве и в Петербурге!!!!((((
просто варварство, я злюсь!!!! :-X :-X

вот пример "реставрации" в Петербурге
Превращение прекрасной нимфы музыки в «степную бабу»
Так нынче выглядит нимфа музыки, одна из тех, что украшала Доходный дом Бадаева на углу улиц Восстания и Жуковского.

Похоже, такие же «умельцы» восстанавливали и Меркурия на Торговом доме Кузнецова в Москве, на Мясницкой улице

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Не, не ракурс. Там действительно ужос-ужос. Эти фотки давно бродят по инету, народ пугают.

Людмила S.

Руки повыдергивать таким " скульпторам реставраторам"!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem