• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Olga N.

да, читала про конфеты. согласна, Наташа!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Hendel

Цитата: Елена 03 от 29 июля 2013, 11:01:46
Цитата: Наталья1234 от 29 июля 2013, 10:05:47
А мой аккаунт взломали. Несколько раз вчера с телефона наблюдала в списке присутствующих Наталья 1234. :(
Очень интересно!... и кому это надо? Удивительно очень!!! Даже на православном форуме такое возможно!!!

ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!КОМУ ОНО ЭТО НАДО?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Прижали наверное.Уних и в верхушках гомики есть.Абидно стало.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Алла

Вот и хорошо, для них что ли Дмитрий Иваныч Менделеев старался. Пусть свою муть пьют. какая я добрыя ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 30 июля 2013, 18:33:06
Вот и хорошо, для них что ли Дмитрий Иваныч Менделеев старался. Пусть свою муть пьют. какая я добрыя ::)
Мстительные геи однако очень. -" Queer Nation — организация, созданная в Нью-Йорке в 1990 году, прославилась своими акциями «прямого действия», мишенями которых становились главным образом компании, руководство которых проводило недружелюбную политику по отношению к секс-меньшинствам. Организация имеет отделения во многих крупных городах США и завоевала репутацию радикалов в ряду правозащитных ЛГБТ-организаций, такого своеобразного гомосексуального Greenpeace.

Среди наиболее резонансных акций Queer Nation — кампания против производителя  хлопьев для завтрака Wheaties, который разорвал рекламный контракт со знаменитым американским прыгуном в воду Грегом Луганисом, после того как тот совершил «камин аут». Активисты организации смогли серьезно испортить бизнес ресторанной сети  Cracker Barrel, популярной в южных штатах. Владельцы сети открыто допускали гомофобные и расистские высказывания, что привело к массовому бойкоту ресторанов, постоянных акций протестов у их дверей и штрафам, превысившим 2 млн долл
".

Ев гения

ну ясно кто им помогает....
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Olga N.

Ксеня, как коса у смерти...
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Капитошка

Цитата: Olga N. от 30 июля 2013, 20:26:13
Ксеня, как коса у смерти...
Да, похоже. Видно не зря так смерть изображают, с косой.

Елена 03

Цитата: Капитошка от 30 июля 2013, 18:43:13
Ученые узнали, какого цвета смерть
Какого цвета смерть, какой длины коса, и, ващще, какого роста эта "детина"?....
Мне все время интересно: ученым больше заняться нечем что ли??!!!!! Столько еще насущного в общих вопросах, так нет лезут куда-то!....
Жизнь им все хочется продлить! Мало сейчас дураков на свете, так надо их размножить, как китайцев!...
Прости меня, Господи, за несдержанность!

Алла

На продлении жизни большие деньги можно делать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Кадыров недоволен наплывом нелегалов в Чечню-
http://rbcdaily.ru/society/562949987955072

Да уж!!! В свете последних событий в г.Пугачеве много вопросов возникает, точнее нет ,не вопросов. "Народ безмолвствует.."
Интересно про цыган он говорит:«Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. Ситуация, при которой люди пристают на улице и бесцеремонно попрошайничают — ненормальная ситуация, тем более в чеченском обществе. Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет»,

Два вопроса, пожалуй, задала бы(не самых главных вопроса):
1. Чем чеченское общество лучше, чем любое другое общество?
2.Что это за меры интересно они "приняли вовремя"?

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Капитошка

Цитата: Hendel от 30 июля 2013, 21:18:45
Кадыров недоволен наплывом нелегалов в Чечню-
http://rbcdaily.ru/society/562949987955072

Да уж!!! В свете последних событий в г.Пугачеве много вопросов возникает, точнее нет ,не вопросов. "Народ безмолвствует.."
Интересно про цыган он говорит:«Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. Ситуация, при которой люди пристают на улице и бесцеремонно попрошайничают — ненормальная ситуация, тем более в чеченском обществе. Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет»,

Два вопроса, пожалуй, задала бы(не самых главных вопроса):
1. Чем чеченское общество лучше, чем любое другое общество?
2.Что это за меры интересно они "приняли вовремя"?

По мне так, что чеченцы, что цыгане. И те и другие воруют. Цыгане более симпатичны, не  кровожадны и среди них есть христиане.
Видно конкуренция была вот и потеснили соперника (цыган)

Ты цыган, и я цыганка,
Оба мы цыгане,
Ты воруешь лошадей,
А я ворую сани...
«Цыганочка», Народная