• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Николай Ф

Вообще отменить этот ЕГЭ надо. Как-то раньше без него жили ведь. Стоит заметить, что уже и запад понял негодность этой системы и потихоньку от неё отходит. А мы давай перенимать. На фига  ???

Алла

И правда что, бред какой-то.
Встречное предложение британскому посольству: поздравить граждан РФ с 1025-летием крещения Руси.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Цитата: Алла от 23 июля 2013, 12:10:02
Встречное предложение британскому посольству: поздравить граждан РФ с 1025-летием крещения Руси.

Алла, поддерживаю. А у меня уже тут спросили, ты (то есть я) рад ли этому событию? Я сказал, что да, не знаю, куда мне прыгать от радости.

Елена 03

;D Ох и злые вы!
Жалко, прям, слово доброе сказать: ПРАЗДРАВЛЯЮ!

Ну хочется людям своим счастьем на весь мир поделиться! Да и пусть! Хммм....

Алла

У меня сегодня ворчательное настроение. Ужасно раздражает, когда меня заставляют жить чужой жизнью.
Николай, ну куда прыгать от привалившего россиянину щастя? Наверное, прям в Британское посольство.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 23 июля 2013, 13:07:36
Красивая пара. :) С наследником! :)
(Передайте, пожалуйста, в Британское посольство). :)
;D И от меня тож!

Елена 03

Цитата: Алла от 23 июля 2013, 13:04:53
У меня сегодня ворчательное настроение. Ужасно раздражает, когда меня заставляют жить чужой жизнью.
Николай, ну куда прыгать от привалившего россиянину щастя? Наверное, прям в Британское посольство.

Алла, ты сегодня че-нить кушала? Обычно, я когда голодная, то тож такая же  ::) :-\

Марти

Цитата: Алла от 23 июля 2013, 12:10:02
;D ;D ;D

Алла

Еленочка, над твоим вопросом надо долго думать. А у мене седни голова болит.
Но... скорее да, чем нет.

Елена 03

Эх, жаль, что я не твоя соседка: я б тебе уж постаралась бы аппетит вернуть!  :-[

Алла

Елена 03

:-[ "СпасиБо" , что несоседка? Или, что готова с тобой столоваться7  ::) :P ;D

Алла

За внимательное внимание к моей персоне. :D
А была б соседкой, давно уж позволила бы себе придти к тебе, прихватив верное средство для расширения сосудов.

Елена 03