• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

График чтения Псалтири. Третья группа

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:51:09

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона , святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй млд. Тимофея!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татиана Д.

Спаси и сохрани, Господи, тебя Иринушка, и всех наших сестер и братьев во Христе читающих псалтырь.
Сверила -  все правильно - у меня сегодня 2-я кафизма.
Молюсь о здравии младенца Тимофея.
Прошу Божией благодати и ниспослании нам всем терпения, мудрости и всего полезного.

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона , святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй млд. Тимофея!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Натуся

Господи, помилуй!

Александр_Б

По графику сверился. Спаси вас Бог.

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

р.Б.Анна

Спаси Господи Всех за молитвы о мл. Тимофее!!! Простите, что так поздно!!! Очень Всем благодарна! Слава Богу легче сейчас, выздоровели, на след. недели пойдем анализы сдавать и поедем на операцию.

Елена 03

Слава Богу, Аннушка! Помоги вам и в дальнейшем Господь!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р.Б.Анна

Елена 03

Цитата: Александр_Б от 17 декабря 2013, 20:35:28
По графику сверился. Спаси вас Бог.
Саша!!! Ты продолжаешь с нами читать или график сверяешь уже по инерции?!

ВераН

Елена, там декабрь месяц в сообщении, кажется, тему почистили. ???
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: ВераН от 20 марта 2014, 12:15:19
Елена, там декабрь месяц в сообщении, кажется, тему почистили. ???
Эх, а я уж обрадовалась было.......... :-\
Имена Саши все равно пока не убираю в надежде.

Елена I

Добрый день!
Предлагаю свериться.
Чуть позже выложу график чтения после Пасхи.

№     Имя             N кафизмы
1     Наташа S        5
2     Елена  I          6
3     Наталия Б       7
4     Natalya K         8
5     Татьяна           9
6     Ирина)           10
7     Антонина       11
8     Елена 03        12
9     Ольга            13
10    Александр     14
11     Елена          15