• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

График чтения Псалтири. Третья группа

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:51:09

Елена I

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Спасибо, Леночка, буду сверяться...Своим передам ( распечатаю)
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

Елена I

Елена I

не понимаю. у меня не открывается...

Посмотрите кто-нибудь, открываются файлы?

Natalya K.

Спасибо Лена. У меня все открылось. Сверилась. Вечером проведу перекличку со своими...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена I

Дорогие мои!
Мы с Егоркой уезжаем опять в Пятигорск. Да и на время поста я планирую не выходить в сеть.

Давайте решим, что нам нужно сделать: сверить имена, составить график на апрель (перерыв ведь делаем на Пасхальную неделю?). Или после Пасхи будем сверяться?

Natalya K.

Мне кажется нужно сверить списки  и составить график на март... Как скажут другие?

Елена I

на март график в ответе №139, чуть выше.

Natalya K.

Увидела... извини, просто забыла, что ты на 3 месяца сразу делала.  На апрель, наверное тоже надо, чтобы не сбились после перерыва... Впрочем, как сомолитвенники скажут, можно и после Пасхи свериться...

Елена I

Да, желательно решить до 25-26 февраля.

Елена I

График на АПРЕЛЬ 2015 г.

Жду ваших поправок-предложений. :))

Ирина)

СпасиБо, Леночка! Распечатала, своим передам.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Цитата: Елена I от 24 марта 2015, 12:51:28
График на АПРЕЛЬ 2015 г.

Жду ваших поправок-предложений. :))

Сестрички, начитаем чтение.  Не забудьте, что №1 НатальяS  и № 8 Тамара поменялись. Теперь Тамара будет читать под № 1 , а НаташаS ПОД №8

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!