• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Имена для чтения Псалтири. Третья группа.

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:43:07

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Леночка, тебе низкий поклон. Это ты нас собрала....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

До сих пор сама не понимаю как это у меня получилось.Воля Божия наверное.Так самой не организовать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

Добрый день!
небольшое изменение:
(№4) О здравии :
убрать, непр. Ирину с чадом
добавить  бол. Марину.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена 03

Просьба: на 40 дней добавить за упокой к№9 имя Клавдии. Получается, что до 24 июня.
Спаси всех Христос!

Natalya K.

Елена I

Natalya K.

Ау! Третья группа! Может, нам тоже свериться по именам? Может, у кого-то есть изменения?

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р.Б.Анна

№ 15 в списке. Прошу добавить о здравии болящего Владимира, мой дядя. Инфаркт.

Natalya K.

Увидела, своим передам. Господи, спаси,сохрани, исцели болящего Владимира!

Дорогие сомолитвенники! Хотелось бы чтобы все отозвались по поводу своих списков- может, у кого-то есть какие-то изменения, может, кто-то хотел бы свериться с графиком! Храни вас Господь!

Ирина)

Передала. В моих списках без изменений.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Дорогие сомолитвенники, у меня (№4) есть некоторые изменения в моем списке "о здравии"

убрать болящую Марину, слава Богу всё нормализуется после операции,
отметить Евгению как непраздную ( моя доченька собралась в поход за четвертым чадом)

Елена I

Наташа - здорово! много деток - хорошо  :) :)

Своим передала, по именам - ни у кого никаких изменений нет.
Наташа S что-то долго не выходит на "связь". Кто-то с ней общается?