• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Имена для чтения Псалтири. Третья группа.

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:43:07

Ирина)

Изменения внесла. Остальным передам. С началом Петрова поста!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Я тоже себе уже исправила. Оле (номер 9)передам. Спаси всех Господь!

Ирина)

Девчатам Виктории, Ирине и Тамаре (№2,3 и5)в Цхинвал передала, Антонине (№7) тоже. Наталье (№1)на почту скинула.

Наталья Б.

Изменения внесла.Всем крепости духовной!

Ост-Остерн

НатальяЧ просила молиться о тяжкоболящих Владимире и Александре(ж).Александра ухаживала за Владимиром(он при смерти),но её саму разбил паралич.Включите их в псалтирь.

НатальяЧ написала,что даже можно вместо её детей Елены и Иоанна их вписать.Но,думаю,кому по силам и за тех и за этих будут молиться.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Natalya K.

Имена добавила. Помоги им, Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

Конечно, не вопрос! Помоги им Господи!

Наташа S

Всем форумчанам здравствуйте!!! Это я - (бывшая НаташаЧ)Наконец - то я для себя проявила чудеса компьютерной активности и все-таки смогла зарегистрироваться , очень боялась , что компьютер мне снова напишет, что я уже зарегистрирована, а входа в форум опять не будет . Я очень рада, что смогу снова быть с вами!!!
Огромная благодарность всем, кто молился о моих близких. Тяжкоболящий Владимир скончался 28 июня.Низкий вам всем поклон, ваша молитва очень ощущалась.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Наташа S

А я как рада. Попробую заставить ребенка вставить мою фотографию, а то не хорошо как-то быть безликой
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Ага, Наташенька, и, правда, здорово, что ты вновь с нами.
Теперь у тебя как бы раздвоение личности: можешь под двумя именами одновременно здесь отписываться. Круто!!!  8) :D

Ольга А.

Елена. Я смогу читать Псалтырь. Только скажите как у вас принято.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский