• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Списки имен для чтения акафистов

Автор ЛюдмилаН, 18 февраля 2012, 12:13:47

Татиана Д.

Благодарю, Наталья, за чудесные молитвы. Прочитала.
Прошу добавить и мои имена для прочтения следующего АКАФИСТА
О ЗДРАВИИ:
мон. Никаноры, Артемия, Наталии, млад.Евфросинии, Анны, отрока Иоанна, Валентины, Владимира, Геннадия, Татианы.

tatta

Наталия, мое имя на 21.12  -  Наталья. Правильно?

tatta

Хорошо, спасибо, посмотрю. Мне в монастыре еще давно говорили, что благодарственный молебен может быть только от одного имени (молящегося). Акафист, наверное тоже? Если не права, то простите.

Марина_

Поднимаю тему! А ну быстро все внесли изменения (как старшая тут сказала!!) ;) :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

р. Б. Вера

Olga N.

мой список на 11 января:
Владимир
Фотиния
Вячеслав
Анна
Ангелина
Ольга
Нина
Ксения
Виталий
Фотиния
Валентина
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

НАТАЛИЯ++

Мои имена на 08.02:

бол. Валентина,  Наталия, бол Василий, Максим, Людмила, Елена, Наталия, Сергий, Нина.

Екатерина_$

Имена  на 02.06/03  
протоиерея Игоря, протоиерея Владимира, иеромонаха Романа, протоиерея Михаила, протоиерея Владимира, иерея Олега, дьякона Георгия, Павла, Светлану, Игоря, Инну, Михаила, Александра, Алевтину, Елену, Алексея, Александру, Елену, Валерию, Тимофея, Афанасия, Ирину, Ольгу, Наталью, Евгению, Нину, Наталию, Юлию, Екатерину

Екатерина_$

Для тех кто хотел бы добавить имена на акафист-действующие правила! :) :-*
Создавайте здесь одно свое сообщение с именами, и меняйте в нем дату (имена тоже можно менять) в которую будете читать акафист! :)

Цитата: ЛюдмилаН от 28 октября 2012, 14:47:05

Внимание!

Предлагаю эту тему оставить только для имен.

Можно почистить ее от лишних сообщений и оставить каждому читающему только одно свое сообщение с именами

Кто читает в какой день Акафист, не добавляет новое сообщение, а корректирует старое сообщение - ставит дату, когда читает акафист, изменяет по необходимости имена.

Тогда тому, кто будет выкладывать Акафист будет легче собрать имена в молитву. Нужно будет собрать имена с текущей датой.

Еще один момент: имена лучше писать в строчку, через запятую с пробелом. Тогда при копировании удобно их будет вставлять.
.

Светлана F

Имена на акафист Святителя Спиридона Тримифунтского 24.12.2015

Наталии, Романа,  Вячеслава, Светланы, Галины, Раисы, Екатерины, Ксении, Романа

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalia_Mc

Имена, для чтения акафиста блаженной Матронушке:

о здравии:
Патрик
Максимус
Татьяна
Тамара
Анна
Наталья

Марина Б***

мои имена на чтение Акафиста Нечаянная радость
Марина, Михаил, Владислав, Николай, София, Ярослав

21.12.17

ВераШ.

Я прочитала акафист, только раньше около 15-00
Я не совсем поняла про имена, если можно подскажите
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

ВераШ.

О здравии :

протоиерея Виктора,бол. Татьяны, бол. Веры,  бол. Татьяны, Сергия, Александра, мл. Михаила, мл. Анны, Павла, бол. Маргариты

на 07. 09. 2014 г

Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.