• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Соборное чтение Акафистов.

Автор Ольга ), 03 февраля 2012, 09:50:34

Hendel

Дату поправила. Имена те же.Спаси Господи, Катя!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьяна Б.

Буду читать, дату поправила.

Алла

Цитата: Екатерина_$ от 13 февраля 2019, 17:27:48
Алла  :) ?  :)
Всегда этот читаешь !
Катя, прости, только сейчас увидела. Не читала, увы. Не получается сейчас участвовать в чтении.  :-\

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Те же мена оставила,читать буду)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Катя, спасибо за напоминание. Читать обязательно буду
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!
Слава Богу за всё! Читала в 16-00 по Москве.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Пресвятая Богородице,спаси нас!

Спаси Бог всех сомолитвенников! :-*
Читала в 18 мск.

НАДЕ*ДА

О, Пресвята́я Де́во, Ма́ти Го́спода, Цари́це небесе́ и земли́!
                                  Моли Бога о нас, грешных!

Спаси Господи, всех сомолитвенников!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна Б.

Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!

СпасиБо за совместную молитву. Катя, спасиБо.

Екатерина_$

Ра́дуйся, во вся́ких ну́ждах ско́рое вспоможе́ние; ра́дуйся, в печа́лех бы́строе услы́шание.

Пресвятая Богородице, спаси нас.

С праздником!

Ост-Остерн

И мы читали в полночь!
Спасибо!!! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Екатерина_$

8 марта Обретение мощей блж. Матроны Московской (1998)

Давайте почитаем акафист  :)

я бы в понедельник уже читала, но все дни- ни одного праздника с утвержденным акафистом. Значит Матронушке читать  :)
как всегда- 07 марта вечером начинаем.

Ост-Остерн

Не знаю,сумею ли в этот раз.Буду знать вот-вот

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"