• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Марины)

Автор ТатьянаЧ, 17 января 2012, 14:45:23

Марина)

Цитата: Natasha от 23 апреля 2012, 21:49:02
. Может и решусь пойти на курсы. Хотя они достаточно дорогие.

У нас можно учиться и дистанционно, если интересно пиши в личку расскажу. С нами защищались 4 человека из Сыктывкара и одно из Питера, учились дистанционно.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ольга )

Марина, помощи Божией тебе!
Поздравляю, и радуюсь с тобой!  :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Какая же ты молодец!Сколько у тебя профессий!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Марина, вот ты молодец! Не побоялась изменить свою жизнь, с верой в лучшее будущее! У тебя все получится! Мир не без добрых людей, а Господь все управит!!!
Господи, помилуй!

Марина)

Я даже никогда не задумывалась о том сколько у меня профессий, меня не очень смущает то в какой ипостаси работать, и в медицине была, фармацевтом, и в бухгалтерии до главного бухгалтера дослужилась, хотя начинала с обычных 6-ти месячных курсов. для меня главное чтобы было интересно на работе и тогда время летит быстро и рабочего дня не хватает, а еще чтобы было куда расти, не люблю топтаться на одном месте скучно. ::)
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина)

Сестры я вернулась, ездили к родственникам в Вязьму, думала эта поездка, будет такой "мирской", а оказалась паломнической. Побывала в Вязьме в монастыре, очень красивый и благодатный монастырь, потом попозже фотографии выложу, а на обратном пути Сподобилась посетить Отпину пустынь. Тоже чудесным  образом. Приехали уже позно, в Оптиной обычно в 14 часов служат молебен, прп Амвросию Отпинской,, но мы в дороге задержались , дорога как после бомбежки, приехали уже в 15.00, пошли в храм а там молебен служат всем Оптинским старцам, и так благостно, к сощам приложились, на молебне постояли, а потом пошли в часовню, где покоятся Оптинские Новомученники, а там сестра цветочки освященные раздает, досталось мне и мужу дали.
Всега поминаю погибших Оптинских братьев на панихидах и за упокой, и они меня услышали, цветочки подарили. Слава Богу за все, такая радость, что молитвы наши слышат, и отвечают на наши молитвы помощью своей благодатной. Аминь.

Ев гения

Слава Богу, Марина!!! действительно как всё хорошо сложилось!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Марина, Слава Богу за все!!!
Господи, помилуй!

Ольга )

Марина, какая же у тебя замечательная поездка оказалась! Вот это да!! В Оптиной пустыни сподобилась быть, не загадавши, это просто чудо!
У меня тоже есть цветочки от убиенных братиков. И они, всегда пахнут медом, до сих пор. Береги эти цветочки. У меня они в розеточке лежат, засохшие , а пахнут. Мне их матушка давала, от каждого монаха, разный цветочек.
Спаси Господи! Ждем фото!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марти

Марина, как радостно за тебя, за твое неожиданное паломничество.

Капитошка

Как здорово и трогательно!

НАДЕ*ДА

Марина, Господь знает, что тебе нужнее, лучше и помогает
в твоих поездках.   Здорово это, чувствовать Божью поддержку!  :)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ирина)

Марина, как я рада за тебя! Тем более, что сложилось все неожиданно1 Слава Тебе, Господи!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

ВераН

Слава Богу за все! Просто замечательно, что вы с мужем побывали нежданно-негаданно в монастырях, да еще и подарка от убиенных братьев удостоились! Все-таки монастыри - лучшее место на земле.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия