• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири.Третья группа.

Автор Ост-Остерн, 07 января 2012, 23:27:23

Ост-Остерн

Я сама путалась в этом вопросе,теперь ясно представляю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Для меня это в новинку. Разберемся с Божьей помощью! Наверное, лучше начать со следующей субботы. У меня пока нет имен Натальи Б. И суббота уже завтра, могут не все успеть прочесть. Кстати, почему суббота?
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Может уже можно имена рассылать? Каким образом это делается? В личку или здесь на форуме?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Думаю,что в субботу,воскресенье- у многих выходной,и легче начать новое дело,чем среди рабочей недели втягиваться. Это моё только мнение,конечно.Могут быть и другие.Надо узнавать у чтецов-когда лучше будет им начинать?Я-то пока не работаю.
   А имена- надо тут тему создать.Вроде-"3-я группа .Список имён",графики можно всем разослать по почте или в личку,а можно и в теме-какая разница.
Исключение,конечно,у тех,с кем Ирина общается лично,которые на форуме не бывают,не могут зайти.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

У меня есть имена всех,кроме Натальи Б. Как соберутся все,выложу в отдельной теме с компа.сейчас выхожу на работе с телефона.набирать неудобно.

Natalya K.

Да, конечно, было бы удобнее в отдельной теме. Мне тоже кажется, что в выходные будет всем удобно определяться. Я пенсионерка, мне -то все-равно в какой день
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ирина)

Мы с Антониной работаем по сменам.Елена и Ольга не работают.мы можем начать в любой день.как остальные? На какой день назначим начало?

Наталья Б.

А я работаю при храме,поэтому выходные у меня понедельник и пятница.

Ирина)

Имена всех десяти цтецов есть.Буду пыхтеть над графиком.Лена,я на проверку тебе скину,ладно?но это попозже.

Natalya K.

Ирина, Бог в помощь тебе! Может моя помощь понадобится? Я готова...

Ирина)

Девчата, может 20 начнем? Какие мысли?

Наталья Б.

Здравствуйте!Если график готов,можно и  начинать с Божией помощью.

Natalya K.

Я тоже думаю можно начинать. Сделать типа побудки и начинать с Божьей помощью с 20 числа

Ирина)

Мне уже отозвались Виктория, Ирина К.,Тамара, Антонина, Ольга и Елена. Они согласны. Пока молчит только Наталья Ч. А так можно начинать с Божьей помощью!

Natalya K.

Ну если она не откликнется, разрешите мне читать пока ее кафизмы. Может она просто пока не входит на форум. Как откликнется, так сама будет читать за себя... Мало ли у человека какие обстоятельства...