• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

Ост-Остерн

Красота какая!!!!!! :)
Но сама ни за что не полезла бы туда-боюсь высоты! :o
Лучше смотреть это на фото!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 21 ноября 2015, 21:37:32
Берегут людей таким способом.

А как иначе такую красоту увидеть?

У нас по мосту транспорт ходит, люди, а из- за лазальщиков перекрывают движение. Иногда на часы. Съезжаются, скорые, полиция.....
Хулиганство это! А для красоты существует аэросъемка. Тем более теперь есть дроны.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 20 ноября 2015, 12:03:17
Тверской край с борта вертолета
РАССЕЯ! :)
Наши края!Там есть фотография озера Пирос.Это почти что наша деревня! :)

Берёзовый Рядок-совсем близко от нас!Я там была! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Помню было мне лет 16.Ехали мы в поезде в Москву-из деревни возвращались.Проезжаем Московское Море-Иваньковское вдхрн.Из окна поезда на него очень красивый вид- полоска суши,по которой мчатся поезда,а справа и слева бескрайняя вода.
 Мне захотелось охватить взглядом всё водное пространство,почувствовать себя центром моря!
 Я загодя вышла в тамбур и стала ждать когда появится водохранилище.
 Тут выскочила обеспокоенная проводница и стала выяснять-зачем я здесь так долго?
 Я как могла объясняла,что хочу увидеть Московское Море.... и внутренне ощутить его полноту и ширину...,ибо тут,в тамбуре его видно с обеих сторон....,это дивное зрелище ...

Не знаю-поняла она эту мою романтику или нет?Наверное решила,что я психически больная! :D

В другой раз возвращались мы с сестрой с Украины.Зашли  обратно в вагон после долгой стоянки в каком-то городе,-а потом там почти сразу должно начаться Жигулевское море.

И я тоже предложила сестре постоять немного в тамбуре,чтобы ощутить водное пространство и нас в нём.

Так мы и остались стоять.Через несколько минут туда вбежала взволнованная проводница.Она нас потеряла!

Пришлось её тоже объяснять,что мы пришли сюда специально,чтобы "внутренне ощутить .... полноту и ширину водохранилища ...,ибо тут,в тамбуре его видно с обеих сторон....,это дивное зрелище ..." ;D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Людмила S.

А может вы бомбу решили подсунуть??!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Тогда ещё об этом и речи не могло быть.Ещё терроризма не было!

Людмила S.

Елена 03

Цитата: Ост-Остерн от 21 ноября 2015, 23:06:06
Тогда ещё об этом и речи не могло быть.Ещё терроризма не было!
Ага! Как и секса (пардон)  ::) ;)

*Ирина*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Эх,щас бы на тройке да с бубенцами по заснеженным просторам Руси!
.....Эх...
.....А потом в горячо натопленную избу чай пить с пирогами!

Елена 03

Ирина, спасиБо за чудесные снимки!
Одно фото из Казахстана - это Боровое.