• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

MUK

Здраствуйте, меня завут Марина, живу, учусь и работаю в Сургуте (ХМАО). Закончила кафедру Теологиии СурГУ, там же сейчас и работаю. Являюсь участником молодежного общественного движения "Сибирь Молодая Православная".

ЮЛИЯ.

Здравствуйте!!!
Меня зовут Юлия, родилась и живу в Пскове, замужем. Мне 28 лет.Очень долго присутствовала на форуме в качестве гостя, теперь  решила зарегистрироваться и пообщаться.

Olga

Молодец, что все же решились ;)
очень рады Вас здесь видеть :D

НАТАЛЬЯ ДАВЫДОВНА

Здравствуйте,меня зовут Наталья.
Замужем,трое сыновей.Сейчас в декрете.Живу в Белгородской области.

Olga

Если Вы найдете время для общения на форуме, то очень нас порадуете ;)
чуть посмелее ::)

ЮЛИЯ.

Спасибо всем за теплый прием!!! Буду рада пообщаться на форуме в свободное от работы время.

Olga

конечно :)
а общение на форуме - это тоже своего рода работа и труд :D думаю, старожилы могут согласиться :)

@ленка

Здравствуйте!  :) Принимаете новичков?
Меня зовут Елена, муж зовет Аленкой, только  Аленкой я была уже очень давно  ;D, теперь в пору бабой Леной быть, да что-то пока  старший сын не торопится  нас с отцом порадовать, а младшенькому вроде как рановато еще -  пока 16 лет. Ну да ничего, мы терпеливые, Бог даст - дождемся.  ;D
Живем мы в Подмосковье.  Вот ведь незадача, больше и сказать пока нечего, лучше покажу.
Это я  - большая и толстая.  ::)

Anna

Здравствуйте, приятно познакомиться :) В нашем полку прибыло

Olga

ЦитироватьПринимаете новичков?

Таких новичков - только с радостью ;)

@ленка

Спасибо!!!  Я уже обживаюсь на форуме.  ;)

Дионисий

Здравствуйте. Зовут меня Дионисий. Тружусь в православном издательстве. Живу в Подмосковье. Воспитываем с женой пятерых деток.
Моя работа: http://www.blagozvon.ru/

Nika74 Наталья

Добрый вечер,дорогие во Христе сестры и братья! Давайте держаться вместе,с Божьей помощью мы все преодолеем.Меня зовут Наталья,замужем,трое сыновей.Живу в Белгородскойской области.Очень рада,что существует этот сайт.

lisenok

Здравствуйте :)Всех с Новым годом.Меня зовут Лариса.Замужем,два сына.Я в поисках истины.Возникает много вопросов,надеюсь,что Ваш форум мне поможет.