• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ирина П

Наталия, сестричка, приветствую тебя на нашем дружном форуме! Проходи освайвайся, а пока угощайся чайковским

Елена 03

И я приветствую новую сестру!
Милости просим "к нашему шалашу"  ;)

Чем занимаешься, Наташа? Работаешь или дома?
Есть ли детки и сколько? Чем увлекаешься?

Утро

работаю уже))
старшему 12, младшему 3 года, вот в сад скоро идем :)

Natalya K.

Здравствуй Наташа! Рада новому знакомству! Читай, осваивайся, принимай участие в наших беседах. Здесь мы все на "ТЫ"... расскажи немного о себе ( что считаешь нужным)...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Утро

люблю слушать лекции Осипова)
потихоньку изучаю Православие
понимаю, что мне еще учиться и учиться...
пытаюсь бороться со своими слабостями :)

Ост-Остерн

О,я тоже люблю слушать А.И.Осипова!Но делаю это стихийно.Иногда слушаю сразу же много.Он так хорошо говорит!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Утро

)) я часто слушаю, когда младшего укладываю))
и мне польза и ребенок засыпает под умиротворяющий голос) :)

Натуся

Нашего полку Наташ прибыло!
тезка, добро пожаловать!!! Очень рада приветствовать тебя, сестричка!
Господи, помилуй!

Утро

Прошу прощения, поменяла свой Наталия С. на Утро☺
Увидела почти такого же пользователя)) ( а то запутаемся)

Ост-Остерн

А ты переиначь своё имя.
Интересно,а почему-Утро?  ::): ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Утро

Люблю утро раннее, когда все спят, на улице свежо ::)

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

А еще есть Капитошка!

Хотя, на православном сайте было бы лучше писать истинное имя, а не "прозвище", как мне кажется.

Ост-Остерн

Ост-Остерн