• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Elen@

Анжела, добро пожаловать, рада познакомиться!

Елена 03

Натуся

Анжела, здравствуй, сестричка, а по совместительству, еще и почти землячка!
Рада тебе! Добро пожаловать!
Я из Ростова-на-Дону! так что рядышком почти и живем.
Господи, помилуй!

Валентина_

Ост-Остерн

Здравствуй,дорогая Анжела!
Рада познакомиться!
Будем дружить! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Добро пожаловать,Анжела!Рада новеньким. :)

НатальКа

Как хорошо! В нашей дружной православной семье пополнение!!! Слава Богу!!!
И я, как и сестрички, рада знакомству, Анжела!
А какое у тебя православное имя?  :)

Елена 03

Анжела*

Добрый вечер, сестрички! Долго не заходила на форум, потому только сейчас увидела ваши вопросы и открытки. Спасибо большое. :-* :-* :-*

На данный момент я домохозяйка, замужем. Дети взрослые - сын и дочь, живут отдельно своими семьями.
На счет хобби....Затрудняюсь сказать. Всегда любила подвижный образ жизни - плавать, бегать, зимой коньки. (Если это можно охарактеризовать как хобби). Сейчас, к сожалению, здоровье не позволяет такой активности. 
Еще люблю классическую музыку. С большим интересом просматриваю на форуме раздел "Что мы слушаем".

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Вечер добрый!
Ну вот, еще один знаток классики прибыл: теперь будет о чем говорить и делиться Аллочке, Елене ОО и Николаю.

Анжела*

Добрый вечер, сестрички!

Я совсем не знаток. :) Мне очень далеко  до познаний Аллочки,  Елены и Николая. Когда-то в молодости окончила муз.школу по классу фо-но. На концерты классической музыки и вокала с удовольствием ходила. Но таких знаний у меня нет. Скорее критерий "нравится - не нравится" ::)

Наталья 1234, да.

Ост-Остерн

Анжела-Ангелина,я тоже люблю плавать-просто фанат! :)
С тоской смотрю на замёрзшие пруды!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Ост-Остерн

Цитата: Елена 03 от 08 января 2015, 19:48:53
Вечер добрый!
Ну вот, еще один знаток классики прибыл: теперь будет о чем говорить и делиться Аллочке, Елене ОО и Николаю.

У нас ещё Ирина из Хотькова профессиональный музыкант,но она скромничает ::) :)