• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

ТатьянаЧ

Светлана! Добро пожаловать! Рада знакомству!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана F

Дорогие девочки! Спасибо огромное за теплые слова!  :)
Девочки, я из станицы Динской, это в получасе езды от Краснодара. А родилась в станице Полтавской (раньше была Красноармейская) :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

О,у нас новенькие,как здорово!
Добро пожаловать,Света!
А у меня в Динской живёт одноклассница  :D

Светлана F

Ух ты! правда здорово. А сколько ей лет и где работает? Может быть мы и знакомы.
А Вы, Ирина, где живете?

*Ирина*

Я живу около Сергиева Посада.Но здесь мы по распределению оказались,сами не местные. :D
Однокласснице скоро 50,Елена,она психолог.

Светлана F

Светлана F

Ирина, как здорово, что Вы живете почти возле преподобного Сергия. Я не была в Троице-Сергиевой Лавре, к сожалению. Зато 2 раза была в Оптиной пустыни. Как там чудесно!

*Ирина*

Наташа,приезжай ;) :) У нас тоже очень хорошо. :)

Светлана F

Спасибо, Иринка, за приглашение. Может быть и соберусь. Хотя я так полюбила Оптину. Мне показалось, что там как в раю :)

Ев гения

добро пожаловать, Светлана!! будь как дома! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Рада приветствовать тебя, Светлана! Добро пожаловать! Я из Ставрополя!

Светлана F

Спасибо, девочки :)! Конечно хотелось бы увидиться.
А у меня муж в Ставрополе родился, и вся его родня по линии матери в Ставрополе и возле него, в с. Шпаковское.

Елена 03

Казахстанские казаки от всего сердца приветствуют Краснодарских!
Светлана, здравствуй! Тоже рада пополнению нашей форумской семьи!

Светлана F