• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Olga N.

на САМОМ ДЕЛЕ  форум "Храма на горке" - лучший!
но как-то не знаю, о чем писать - то ли я отупела малость...(а вообще стесняюсь).рада очень тому, что есть возможность переписываться с вами. больше года читала форум с телефона, ведь у каждого из вас свой стиль,очень всем рада!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Оля! (можно так тебя называть?) Здесь же не обязаловка. Будет желание - расскажи о себе. Что захочется рассказать. Иногда очень хочется чем-то поделиться. Иногда совсем не хочется.
Можно просто общаться без всяких рассказов.
А форум и правда - самый-самый! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Алла,спасиБО!можно Оля,конечно.о себе:родилась в 1975 году.живу в Астраханской области, в г.Ахтубинск.это военный городок.и все в нем  в основном "крутится" вокруг армии,а именно авиации.работаю в войсковой части техником,совсем не по специальности.на самом деле специальность моя - "Филолог.Преподаватель русского языка и литературы":окончила Волгоградский госуниверситет. :oВопрос о"семейном положении" обхожу стороной,незамужем (разведена),детей нет.В храм пришла в 2007 году, привели скорби.сейчас посещаю Катехизаторские курсы для взрослых и работаю по воскресеньям в приходской библиотеке.а еще среди моих родственников такой исторический деятель, как Н.И.Бухарин...

Алла

Как интересно... Филолог в авиации - это что-то новенькое. :D
От такого известного родственника есть какая-нибудь материальная память? Фотографии, письма или что-то еще?

У меня близкая специальность по второму образованию. И тоже университет, только Московский. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Оля, рада познакомиться! Добро пожаловать в нашу дружную семью.

Olga N.

нет материальной памяти.а есть воспоминания о том, как старенькая родственница, двоюродная сестра маминой бабушки, по девичьей фамилии Бухарина, призналась перед смертью в родстве с "тем самым", очень была запугана.
Цитата: Алла от 31 июля 2012, 20:08:33
Филолог в авиации:D
да, склад ума ведь совершенно не технический  :(
и, в общем, в армии понятие офицерской чести - :'(утрачено

Olga N.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Olga N.

Елена 03

НатальКа

Оля! Очень рада познакомиться поближе. Так радостно, что ты пришла на форум! :D :D :D
А я про Ахтубинск немного знаю. Брат моего покойного ныне папы служил там, и мы несколько раз к ним ездили в гости. Правда, я тогда совсем маленькой была. Но воспоминания у меня самые светлые и радостные об Ахтубинске. :D :D :-*

Николай Ф

Ольга, здравствуйте!

Я был пару раз в Ахтубинске в девяностых годах. В бытность служащим российской армии туда летал по служебным делам. Жарко там было!

Марина_

Добро пожаловать, Оля! Рада знакомству!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина)

Олечка, добро пожаловать!!!  Я рада, что ты с нами!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин