• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осуждение и критика

Автор Ост-Остерн, 01 декабря 2011, 15:42:34

Елена 03

Начни сейчас. По ходу будешь мысль корректировать.
По себе знаю: замыслю что-то в процессе дел. . Пока ходила, вроде помнила, а села за комп,- все вылетело. Может, конечно, у тебя покрепче с памятью будет  :)

Алла

Я еще не додумала. :D Лучше завтра. Сейчас вокруг меня шума много. Я же на кухне сижу. Эпицентр внимания. Не я, конечно. Холодильник и чайник.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:12:03
Я еще не додумала. :D Лучше завтра. Сейчас вокруг меня шума много. Я же на кухне сижу. Эпицентр внимания. Не я, конечно. Холодильник и чайник.
;D ;D ;D Ага. Хорошо, что поправила, а то я уже смеялась.

Ев гения

Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:12:03

видимо твоя семья не озабочена здоровым образом жизни, ожирением также никто не страдает! :D, эт хорошо!!, а я  чай пью пустой, с лимоном ::), держуся
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Ну, положим, лишний вес имеется у всех, кроме Гоши. Разговоров про здоровый образ жизни тоже хватает. Но ведь разговорами сыт не будешь.  ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 14 января 2013, 23:22:59
Ну, положим, лишний вес имеется у всех, кроме Гоши. Разговоров про здоровый образ жизни тоже хватает. Но ведь разговорами сыт не будешь.  ::)
Моя свекровь (царство ей небесное!) всегда говорила в таких случаях: сама не ешь, но  другим рот не закрывай! До утра столько времени! И теперь что: человек должен голод терпеть!

Ев гения

видела я тебя на фотке новогодней, нету там веса никакого ::) :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

::) Дык главное, правильный ракурс выбрать и лишнее не снимать.

Елена 03

Это называется: фотоискусство  ::)

Наташа S

Почему руками держатся- сама не знаю, а тоже вот держусь.Как то хочется подержаться.
А вот что недавно сказал наш батюшка.Я. говорит, заметил, что когда прикладываются к иконе св.великомуч. Георгия Победоносца, то женщины почему- то всегда целуют изображение дракона. Что за закономерность такая???
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Цитировать...то женщины почему- то всегда целуют изображение дракона...
:o :o :o Ничего себе! Никогда такое не делала! Например, икону Страшного суда всегда целую в раму по той причине, что не достаю до центра, где святые и выше. Но зачем прикладываться к тому, от чего надо бы, наоборот, отвращаться?!

Наташа S

Алла

Всем спокойной ночки! Ангела! :) :-* :-*

Елена 03

Опередила! Только начала набирать "прощальные" слова  ::)
:-* Всем спокойной ночи!

Наташа S