• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Великие имена России

Автор Алла, 18 ноября 2011, 16:27:39

Алла

Светлая память!
Да, Наташа, согласна, последние уходят. Очень жаль.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А я в детстве видела Эльдара Рязанова на какой-то выставке.Мне лет семь было.Даже фотография где-то есть,где я рядом с ним.Слайд. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Светлая память! Прискорбно... Люблю его фильмы... Готова смотреть по 20 раз и не надоедают... Недавно с дочерью говорили на эту тему. Есть современные фильмы, хорошие, нравятся, но второй раз смотреть не хочется, что не скажешь про фильмы Рязанова...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

О, как! Только вчера поминали его, как болящего, а сегодня...
Царство небесное и вечный покой заслуженному мужу!
Много постарался для нас в кино. Особенно первые работы его были шедевральными.

Ост-Остерн

Цитата: Natalya K. от 30 ноября 2015, 17:50:00
Светлая память! Прискорбно... Люблю его фильмы... Готова смотреть по 20 раз и не надоедают... Недавно с дочерью говорили на эту тему. Есть современные фильмы, хорошие, нравятся, но второй раз смотреть не хочется, что не скажешь про фильмы Рязанова...

Да,согласна-некоторые герои Рязанова-как родные.Замечательные фильмы у него!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев