• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Моё Дивеево

Автор Ост-Остерн, 23 октября 2011, 02:02:04

Алла

Помоги вам Господь молитвами Пресвятой Богородицы и батюшки Серафима! Ангела Хранителя в дорогу!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Помоги вам Господь молитвами Пресвятой Богородицы и батюшки Серафима! Ангела Хранителя в дорогу!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

р. Б. Вера

Помоги вам Господи молитвами Пресвятой Богородицы и батюшки Серафима! Ангела Хранителя в дорогу!

*Ирина*

Господи,сохрани и помилуй путешествующих р.Б.Надежду и Елену!
Ангела-Хранителя вам!

Марина)

Господи,сохрани и помилуй путешествующих р.Б.Надежду и Елену!
Ангела-Хранителя вам!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ольга )

Надя, очень рада за вас! Храни Господь вас в пути! Ангела -Хранителя!

Передай поклон батюшке Серафиму! Радости и благословений от Господа , вам!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Господи, сохрани и помилуй путешествующих р.Б.Надежду и Елену!
Ангела-Хранителя!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Господи сохрани и помилуй путешествующих р.Б.Надежду и Елену, даруй им благодатную поездку!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Господи сохрани и помилуй путешествующих р.Б.Надежду и Елену, даруй им благодатную поездку!

Ост-Остерн

Иду я сегодня по Солянке,и думаю-а Надежда с Еленой в Дивееве!Ангела-Хранителя вам!Расскажите потом о поездке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталия ***

Ангела Хранителя нашим паломницам!
С вашего позволения напишу маленький рассказик о нашем паломничестве в Дивеево.
Отправились мы(сын Николай и я) в путь в июле этого года из Москвы.Ехали на перекладных с помощью Божией!
Дорога заняла около 8 часов,добрались  в Дивеево уже около 23.00 и расположились на ночлег у матушки Февронии,подай Господь,ей здоровья!Матушка нас сразу же отправила в монастырь:
"Идите деточки,помолитесь Богородице!Поблагодарите за проделанный путь!Охрана вас пропустит к канавке."
И вот мы в сумерках попали в монастырь,охрана пропустила.Нашли начало канавки и тихонько читая молитовку отправились в молитвенный путь.Некоторое время спустя, я почувствовала как что-то мягкое коснулось моих ног :o

Елена 03

:o ну и что это было? Что за манера: не договаривать?! Самая интрига - и бамц.....пусто!

Ев гения

Леночка, что за нетерпение?? мало ли какие дела у человека!!! всё будет!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Женя, так нельзя! А вдруг у меня сейчас от волнения подымется давление, и я так и не узнаю, кто ж там хватанул нашу Наталью за ножку!!! О каком таком терпении можно в такой момент говорить??!!!!  :-\

Алла

Вот и интрига: кто это был? У кого какие догадки? Мышка? Кошка? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский