• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Счастливый день моей жизни :)

Автор Марина_, 06 октября 2011, 15:34:51

Алла

Лена, очень похожа! Свидетельствую! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Сестра очень на неё похожа,только тёмная.И характер её.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Танюша, замечательные фотки, как говорят - атмосферные!!
:-* :-*
И бабушка просто прелесть!!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Как приятно видеть всё в цвете!
Поняла,что жизнь без красного и зелёного цвета скучна и невыразительна.
   Всё познаётся в сравнении!
Контакты плохо подсоединены были-когда двигала технику,а теперь всё аж засияло!Наслаждаюсь!   
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Елена, если взять, да и составить рейтинг самых счастливых дней, описанных выше счастливцами, твоё цветное счастье будет лидировать. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

У меня две,наверное,недели было всего 4 цвета-чёрный,белый,жёлтый и голубой.
Вот я и видела жизнь в рамках этих цветов.
   Казалось,что ТатьянаЧ одета в чёрное.Хотела даже написать ей,мол,чего это ты в чёрное  тут вырядилась!Смайлик-собачка,которую я девочки Ксюше в подарок преподнесла- была голубая,а она оранжевых тонов и цветочки у неё в зубах аленькие!
А уж живопись я тут размещала-скука да и только-а ещё живописцы,Репины там всякие с Поленовыми и прочие Кустодиевы-всё синим цветом рисовали,а вроде жили богато!
Сейчас глянула-ах,красота!
Единственно-Серебрякова-как синим и писала,так синее всё и осталось без оптического обмана.
И ТатьянаЧ оказалась в розовой курточке.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Особенно яблоки,которые я фотографировала два года назад были интересны.Яблоки на самом деле и на фотографии-ярко красные с жёлтыми бочками.А у меня они превратились в чёрные с лимонными пятнами.Чернобыль какой-то...

Марина_

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Лена, с возвращением в цветной мир!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Ольга )

А давайте сейчас совместно-дружно  нарисуем красивую позитивную картину! :D  :D

То есть опишем ее, каждый добавит свой "мазок". Например это будет природа, или натюрморт? или портрет? ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Это будет большая поляна в осеннем лесу. И костер, на котором мы жарим... (следующий) :D