• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Ольга )

Алла, я тоже про операцию подумала, она ведь уже прошла.Давай напишем, где:"даруй успешный исход операции ", - даруй здравия, сил и терпения?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Спасибо, сестра! :-* Так удобнее и быстрее читать молитву, чем на главной странице искать.

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

Дорогие братья и сестры! У нашей Леночки Ost-Ostern возникли трудности по работе. Она по своей природной скромности молчит, но думаю, что мы должны молитвенно ей помочь. Давайте почитаем молитву по соглашению несколько ближайших дней (дня 3-4). Прошение сейчас составим  и выложим на сайт.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Предлагаю помолится в эти дни в 20,21,22 по мск.
Или предлагайте другое более удобное время.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Обязательно молимся. Помоги Господь!
Вообще, я тут подумала недавно вот о чем. Наверное, неправильно стесняться просить  молитв о себе. Мы обязаны носить бремена друг друга, иначе зачем тут собрались. Для приятной беседы только? 
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Согласна с тобой, Аллочка! Тем более что мы  - братья и сестры. Но есть люди очень скромные...

Свт. Николай Сербский

Алла

:) Просто своей просьбой мы своими братьям и сестрам помогаем совершить пусть совсем крошечное, но хорошее и доброе дело. Мы ведь вовсе не одалживаемся своей просьбой, вот я о чем.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Ольга )

Блаженный Августин

*Ирина*

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Марина_

Свт. Николай Сербский