• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

ЛюдмилаН

Прошу прощения, забыла.  :-[
Еще Наташа сказала будет в 18 читать
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марти

Я в 21-00 почитаю, т.к. раньше не получится, до дома не успею добраться.
Алла, рада очень за твоего Михаила и за всех вас!!! Прости, что раньше не увидела сообщений и не успела за вас помолиться! Совсем со временем плохо, а на работе нет выхода в интернет.

Алла

Спаси Бог, Мариночка! Слава Богу, всё хорошо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

Я постараюсь. Возможно в  дороге (транспорте) буду в это время. Возьму с собой сам акафист.

*Ирина*

Алла,я тоже в 18 постараюсь.

НАДЕ*ДА

:D Аллочка, очень-очень рада за вас!   Ура-а-а! :D
Завтра постараюсь примкнуть к  совместному чтению Акафиста, в какое получится время не знаю, благо, что есть выбор! Возможно в 18 час.
Слава Тебе, Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

СПАСИБО огромное за всё! Сегодня испытала давно уже утраченное ощущение счастья. Не только потому, что гроза миновала и последствия незначительными оказались. А еще, да не еще, а самое главное - то, что Божие присутствие оказалось столь ощутимым и таким реальным, что почти потрогать можно... Это всё благодаря вашим искренним молитвам. Не имей 100 рублей, а имей братьев и сестер во Христе - настоящих молитвенников. Вот самое большое сокровище. Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Читать буду, по времени определюсь, слава Богу есть выбор.

ВераН

Я тоже буду в 18 читать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Лана *

Цитата: Алла от 26 апреля 2012, 21:34:46
Слушайте, а я в 18.00, наверное, буду читать. Кто со мной хотел читать? Лана? :)
Читаю  в 18,00

Марина_

Читаю сегодня в 21 мск времени.
Слава Богу за все!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ирина)

Я буду в 19 мск. Наверное, надо будет и в дальнейшем определяться также по времени, по несколько человек в удобное время. Все равно молитва по соглашению получится!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

р. Б. Вера

Алла