• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Спокойной ночи! Ангела Хранителя! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Спокойной ночи!Ангела Хранителя! :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Вчера вечером меня не было в интернете  :(
Сегодня буду читать в 9 (точно) и, может быть в 10 москвы.

Предложение:
Так как часто не известно, кто именно будет молится в определённое время, то текст молитвы можно изменить :

Сейчас так:
...Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи, веси,согласившимся просить Тя Господи,..
  Предлагаю:
...Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, здесь и повсюду молящимся о (имя человека о ком молится) Ты Господи, веси,согласившимся просить Тя Господи,..
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ирина)

Я согласна с Дмитрием. Вчера тоже не была в интернете, а сегодня смогу читать и в 9, и в 10 часов. Правда, только с мобильного - к компу доступа нет, но это уже несущественно...-
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Lenochka1

А я согласна с Ириной.Буду читать в 9ч.
Дай Бог, Аллочка,сил и терпения тебе и Михаилу! Все будет хорошо.

ЛюдмилаН

В 8 читала пока как есть. В 9 и 10 какой будет текст молитвы (как решите), так и буду читать.  :)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Читала, тоже пока , как есть.
Люда поменяй текст пожалуйста,  :-* :-*
добавь новую, а я свою удалю, позже.
А то некогда, убегаю на работу.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Цитата: Дмитрий_В от 26 апреля 2012, 05:42:59
  Предлагаю:
...Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, здесь и повсюду молящимся о (имя человека о ком молится) Ты Господи, веси,согласившимся просить Тя Господи,..

Дима, а эти слова "Ты Господи, веси," не нужно удалять при замене? Правильно ли я поправила?
Так тяжело менять себя.

Ирина)

Прочитала, и было такое ощущение, что мы все вместе, рядом, плечо к плечу. Действительно ЕДИНАЯ молитва! Помоги, Господи, рабу Твоему Михаилу!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Я тоже молилась в 9,в 10 если дома буду, тоже примкну.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Доброе утро, сестры! :D
Люда, по смыслу все хорошо, думаю правильно.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Всем доброе утро! Поклон за ваши святые молитвы!
Совещание назначили на 13.00. Я в это время буду с Гошей на занятиях, оттуда поеду (если Бог даст) в Знаменский храм, запишу себя, если мужа нельзя, на молебен мч Трифону. Пишите имена в личку, я в 11.15 выйду из дома.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Давайте, тогда в 13 часов, кто сможет, еще помолимся.
Так тяжело менять себя.

Ост-Остерн

Да,и вообще сегодня в течении дня надо переодически об этом молиться.Я должно быть уеду по делам,но постараюсь следить за временем.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 26 апреля 2012, 09:15:45
Всем доброе утро! Поклон за ваши святые молитвы!
Совещание назначили на 13.00. Я в это время буду с Гошей на занятиях, оттуда поеду (если Бог даст) в Знаменский храм, запишу себя, если мужа нельзя, на молебен мч Трифону. Пишите имена в личку, я в 11.15 выйду из дома.
Алла, ты скажи в храме, что Михаил долгое время жил с верующей бабушкой. Возможно и крещен, но точно неизвестно. Может возьмут записочку.
Так тяжело менять себя.