• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Марина)

Сестрички читаю каждый день но в разное время, после псалтири сразу не забываю.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Дорогие сестрички! Ввиду того, что ситуации и Людмилы и Аллы еще не разрешились, предлагаю (у кого есть такая возможность) еще помолиться по соглашению. сама молюсь каждый день в 21 и 22 (по моск. вр.)

Обо мне не надо. пока Слава Богу все спокойно.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Спаси вас Господь, дорогие мои! Ваша молитвенная помощь очень ощущается.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Александр_

Почитал сообщения в этой теме. Как здорово! Мне это напомнило радиопереговоры на передовой! Типа: прикрой- атакую! Или: я ранен - отхожу, прикройте! :-) Какие молодцы! И как я рад, что попал к вам, в батальон!  :D

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Буду читать, пока не объявят "отбой, всё благополучно разрешилось"
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

О нас с Гошей можно помолиться сегодня, если не трудно. А потом "помолчать". Сейчас просто обычная волокита с бумажками, а потом будет пару дней, когда очень понадобится помощь. Я тогда скажу. Храни вас Господь!

Капитошка

Хорошо, Аллочка, помолюсь в 22.00.

Hendel

Помолилась в 21 и в 22 буду обязательно!

ТатьянаЧ

У меня получается только в 21. :-[
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Татьяна

Татьянка

Hendel

Дорогие мои! Прошу ваших молитв по соглашению! За своего болящего ребёнка Коленьку! Состояние его сейчас не внушает опасения, но , что-то его беспокоит, это точно. Ребёнок не разговаривает, объясниться не может. Анализы вроде все в норме, но у нас и в крайне тяжёлом состоянии были неплохие анализы. Я сама в ужасно тревожном состоянии за него. Прошу, сестрёнки, кому по силам, помолитесь о нас  однократно. Я так верю в силу ваших молитв!