• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Елена 03

У меня стоит антивирус, который пока ни о чем страшном не предупреждал.

Елена 03

Цитата: Екатерина_$ от 11 декабря 2014, 16:34:08
Если подчеркивается и выкидывает куда-то в интернет- скорее всего набежало вирусов из того же интернета.
Особо мы никому не нужны :)

С первого декабря у нас легальная прослушка всех телефонов, о чем предупреждено все население. До начала месяца необходимо было всем пройти регистрацию своих номеров или проверить те, которые были ранее зарегистрированы. в противном случае у многих номера , просто, заблокировали.
Вот и не нужны мы после этого никому!

Елена 03

КАРАУЛ!!!

Пожалуйста, срочно замените меня в деле курирования молитвы по соглашению по причине продолжавшегося инцидента: вот сейчас, как ни старалась вписать исчезающее слово АМИНЬ , так у меня ничего и не вышло. Вроде пишу - оно есть, а выношу в тему - исчезает.
Пожалуйста! Это не каприз! Это вопль!

Елена 03

Наташа К, принимай "дело", ради Бога?!
Ведь сами понимаете, что молитва - это не простой текст, а каждое слово имеет целевое значение. а тут такое происходит!

Natalya K.

Леночка, понимаю тебя. Сама не знаю, справлюсь ли... Одно дело совместно читать, другое- следить за сообщениями. Как вечер у меня звонки по скайпу... вдруг не успею на молитву... Давай попробую, но если не получится, тогда заберешь "бразды правления"
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Помог тебе Господь, Наташа!
  Я бы взялась, но я не всегда дома, последнее время как то не получается бывать на форуме стабильно.  Даже бывает открою страничку, а меня нет за компьютером, чем то занята.

Алла

Сестрички и братики, включите в сегодняшнюю молитву по соглашению мое имя. Только сегодня. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Поскольку никто не скопировал мое сообщение-молитву, пришлось мне править её. :-[

Елена 03

Аллочка, держись!
Помоги тебе Господь, родная!  :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Лена, только увидела... Аллочка, не болей! Храни тебя Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Спаси Бог за молитвы, дорогие сестрички.

Алла

Еще раз благодарю за молитвы, сестрички. Имя мое можно и нужно убрать из молитвы.
Ожила Божией милостью. Вашими молитвами.

Елена 03

Слава Богу! Думала о тебе сегодня больше, чем можно  ::) ;) В плане, вспоминала.. :)

Алла

Спаси Господь! Надеюсь, не сильно тебе досаждала своим присутствием в твоих мыслях. :)