• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Светлана +

Дорогие, очень прошу включить в молитву по соглашению р.б Светлану и Павла на 3 дня, помолитесь, пожалуйста, о их семейном благополучии. Буду очень и очень вам признательная. Дай Бог вам всем здоровья за ваше благое дело. Да хранит Вас Господь Бог. Молюсь и за ваше здравие

Елена 03

Алла

Здравствуйте, Светлана! :)
Конечно, если Вы обратились за молитвенной помощью, значит, молитва Вам сейчас очень нужна. Помоги Вам Господь молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых!
В отношении молитвы по соглашению. У нас сложилась такая традиция, негласное правило - молиться, зная о ком и о чем  просим. Давайте мы с Вами, Светлана, немножко познакомимся, если Вы не против. И я, и все наши братики и сестрички будут Вам очень рады.
Да поможет Вам Господь обрести семейное благополучие!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана +

Прошу прощения, несовсем поняла как надо правильно обратиться с прошением о молитве. Познакомиться с большим удовольствием. Проблемы у меня в семье, разлад с любимым человеком. Батюшка говорит, нужно молиться, бороться. Вотя я молюсь , решила обратиться к вам за молитвенной помощью, почитала ваш форум и прониклась. Заранее прошу прощения, если как-то не так выражаю свои чувства. Достаточно замкнутый человек, и очень тяжело говорить о личных переживаниях.

спасибо за понимание.

Алла

Светланочка, всё правильно. Познакомимся, будем молиться. Сейчас не успеем текст молитвы составить, а с завтрашнего дня помолимся. У нас тут у каждого в дому по кому. Скорбями Господь и собрал здесь. Будем дружить и молиться. А там уж как Господь управит. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Может в начале эту просьбу поместить в тему "Просьба о молитве"?
На мой взгляд тоже очень эффективно, так как каждый человек помолится, кто заглянет в ту тему.
Как думаете?

Natalya K.

Светлана, помоги вам Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Да, Еленочка. Дело говоришь. Так больше братьев и сестер в молитве поучаствуют.

Елена 03

Вот! И мне также думается.
Светочка, переноси свою просьбу в тему "Просьба о молитве".

Вначале там помолимся. Пройдет время, с тобой ближе познакомимся.
И, если уж, будет нужда в размещении просьбы сюда, то и разместим.

Главное, успокойся сама. У всех у нас свои скелеты в шкафах, то бишь, кучи житейских проблем...Без паники, сестра! С Божией помощью все уладится.

Светлана +

Елена 03

Алла

Прошу помолиться по соглашению три дня - 5, 6, 7 сентября о здравии тяжкоболящей Нины. Инсульт.
Тяжкоболящая Нина - свекровь Гошиного педагога Татьяны Львовны.
Спаси вас Господь!

Людмила S.

Я не попадаю по времени. Так помолюсь о ней.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Спаси Бог, сейчас любая молитва важна. Там замечательная семья, сама Татьяна Львовна иконописец, кроме того, великолепно владеет пером и пишет, на Правмире есть ее статьи. Муж скульптор. Дети чудесные.
Потом удалю это.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев