• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

верная жена

Очень прошу Ваших молитв о здравии р.Б.Анны
Тяжелое душевное состояние,очень одиноко

Алла

Давайте о Лене по соглашению помолимся, помимо келейных молитв.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Помолимся конечно. Помоги ей Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Я согласна, а о какой Лене, я что-то пропустила?

Елена 03

я тоже не сразу поняла Потом увидела в теме просьб о молитве прошение Лены ОО о себе.

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 06 февраля 2014, 18:47:54
я тоже не сразу поняла Потом увидела в теме просьб о молитве прошение Лены ОО о себе.
Увидела, спасиБо, Лена!

Алла

Давайте маленькую Анечку в молитву по соглашению включим - к болящим.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 27 февраля 2014, 23:07:56
Давайте маленькую Анечку в молитву по соглашению включим - к болящим.
Я "за".

р. Б. Вера

ЛюдмилаН

!           !          !          !          !          !         !         !        !        !       !Дорогие братья и сестры, предлагаю включить отдельную молитву по соглашению об Украине.
Предлагаю текст молитвы и прошу вас высказать свое мнение.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: услыши нас, Господи, рабов Твоих имена Ты, Господи, веси, согласившихся просить  Тя об истреблении всех распрей, раздоров, разделений, вражды и злобы всеконечно в державе Российской и Украинстей, о даровании тишины же народам нашим  и миром вожделенным нас всех оградити и да подаждь нам мира, мудрости, здоровья, любви и благопроцветания!  Уповаем на  Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Я - за. Надо молиться. Спаси Бог, Людочка!

Капитошка

От всей души поддерживаю! Люда, храни тебя Господь!

Natalya K.

Я тоже поддерживаю. Текст молитвы вполне соответствует прошению. Спаси Бог, Люда!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

За
До этого читала молитву о Украине из самарской газеты "Благовест"

НатальКа

Конечно!!!
Надо определить время молитвы. Может, в 20.55?