• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Ост-Остерн

Во сколько молиться?В то же время?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Не стала писать, но если надо, то поставлю конечно тоже время.

Алла

Давайте все, кто сейчас на форуме,, в 23.00мск помолимся об о.Глебе.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьяна Б.

Непривычно молитву по-новому читать.

Елена 03

Оля сообщила, что Вконтакте эту самую молитву читают многие люди в 21-00 мск.
Мы читаем три раза (кто есть на форуме). И получается, что вечерняя молитва у нас совмещается еще и с другими чтецами.

Капитошка

Помолилась. Помоги, Господи, о. Глебу!

Алла

Прошу всех, кто будет в 14.00 молиться по соглашению, включите в список болящих Светлану. Тяжелое состояние, обострение. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Татьяна Б.

Прошу включить в молитву по соглашению р.Б. Елену. В тяжелом состоянии в больнице.

Елена 03

Дорогие мои, простите меня, что часто не вижу ваших просьб, так как они пишутся в разных темах, а я сейчас не всегда имею возможность долго пребывать здесь, чтоб просматривать все темы.
Поэтому обращаюсь к вам с просьбой: или найдите мне замену или сами, по необходимости, производите корректировку списка в молитве.
Спаси всех Христос!

Алла

Еленочка, не переживай, найдем выход из положения если что. А ты от поручения не отлынивай. Командуй. :)

Елена 03

Аллочка, я и не отлыниваю, но только часто испытываю смущение от того, что кого-то не вовремя отметила..

Алла

Не смущайся, пожалуйста! :D СпасиБО, что взялась за это дело.