• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalya K.

Спаси Бог, сестрички! Вроде не такая уж я сентиментальная, а слезы так и катятся....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

пока ухожу из сети, но молитва у меня скопирована. буду молится в 11. Помоги Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Помоги Бог, рабу Твоему Олегу!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Все, Олег позвонил, процедуру завершили, отходит от наркоза, отлеживается. Всем передает благодарность за молитвы. Храни вас, Господь! Наверное, можно уже не молиться каждый час. Родные мои, всех обнимаю и целую :-* :-* :-*. Теперь уж со всеми вместе, еще вечером разок, да и хватит
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Слава Богу! Всё будет хорошо, Наташа.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Сестрички, почитайте кто-нибудь со мной, припоздала :-*

Алла

:) У меня предложение созрело. Как вы на это смотрите.
Предлагаю однократно помолиться по соглашению о всех наших близких - болящих. О тех, у кого хронические заболевания, вроде как кричать SOS не надо, но люди болеют и болеют. В каждой семье такие есть, наверное. Вот Еленочка 03, ты писала, что муж болеет. И еще, я знаю, есть такие болящие. Может быть, собрать нам все имена и помолиться? Дать несколько дней на сбор имен, а на той неделе всем миром и помолиться. Тем более. молитва по соглашению у нас сейчас более, чем необременительная.
Что скажете?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Очень хорошее предложение.
Конечно, - "ЗА"
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьянка

Отличная идея, Аллочка!  :-*

Алла

Тогда, если "за", надо подумать, как нам собирать имена. Подождем, что командир скажет. В личку имена кидать или в тему?