• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Ольга )

Сестры, я снова к вам с просьбой обращаюсь, завтра у Ани моей сложный экзамен "Теория игр", прошу вас, кто сможет помолитесь о ней . В девять начало экзамена.

Спаси, вас Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, р.Т.Анне успешно сдать экзамен!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Господи,помоги р.Б.Анне благополучно сдать экзамен,не остави её Своею милостью и заступлением!

Татьяна Б.

Господи,помоги р.Б.Анне благополучно сдать экзамен,не остави её Своею милостью и заступлением!

Елена 03

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: "Где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи веси, согласившимся просить Тя : спаси и сохрани, помилуй рабу Твою Анну.  Благослови, и помоги ей сдать экзамен, не остави ея, огради, от враг видимых и невидимых, даруй мир и спокойствие душе ея!
Уповаем на Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь

Елена 03

Давайте сейчас и помолимся, кто есть?

Ольга )

Леночка, спаси Бог!!!

Давайте, тогда в 21. 40?

Блаженный Августин

Елена 03

Ольга )

Огромное спасибо, за поддержку!

Блаженный Августин

Елена 03

Во славу Божию, Оленька!

Татьяна Б.

21-40 пропустила :-[
Когда еще соберемся на молитву?

Елена 03

Давайте тогда уже в 22-00 повторим?

Ольга )

Сестренки, спасибо большое. Давайте теперь уж до завтра, кто сможет в 9.оо. , по Москве.

Очень-очень ВАМ благодарна! Низкий поклон!
Храни вас Господь!

Блаженный Августин

Елена 03