• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Natalya K.

Господи, спаси,сохрани и помилуй болящих р.Б. Надежду и Ольгу, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй им здравие и скорейшее исцеление!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящих рабов Твоих Надежду и Ольгу, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй ей здравие и скорейшее исцеление!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящих рабов Твоих Надежду и Ольгу, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй ей здравие и скорейшее исцеление!

Алла

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящих раб Твоих Надежду и Ольгу, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй им здравие и скорейшее исцеление!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящих раб Твоих Надежду и Ольгу, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй им здравие и скорейшее исцеление!

Natalia_Mc

ЛюдмилаН

Дорогие братья и сестры! Пришло сообщение от Светланы, за которую мы молимся по соглашению о постановке правильного диагноза.

"Вчера пошла в другую клинику и случайно попала к врачу, которая оказалась моей старой знакомой) . Слава Тебе Господи!)  Надеюсь, что я теперь в надежных руках. Завтра иду к ней на диагностику. Метод приблизительно тот же, только на много дешевле. Вашими молитвами!!! Спаси вас всех Бог!!!
Слава Богу, не иначе как чудом и судьбой я эту случайную встречу  со своей знакомой и назвать не могу) во всяком случае у мене вновь есть надежда!)"

:D

Но еще прошу пока оставить ее в списке.

Спаси вас Господь!!!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Слава Богу! Будем молиться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Слава Богу!! Так радостно получать такие вести хорошие!

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Слава Богу!
Божией помощи Светлане и ее врачу.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Слава Богу! Радостно за Светлану! Божией помощи ей!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Помощи Божией Светлане!

Татьянка

Мои хорошие, всем огромная моя благодарность за молитвы!!! Мужа из больницы выписали, дома неделю будет долечиваться, мамуля ничего, Саша поправляется  :D
Олечка, вычеркивай моих болишек из молитвы по соглашению!

Ольга )

Слава Богу, Танюшка!

Может еще помолимся, до полного выздоравления твоих "болишек"?

Блаженный Августин

Алла

Вот и Слава Богу! Танюша, всё будет хорошо! :)