• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Hendel

Мариночка, слава Богу за всё!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Сестрички мои дорогие и любимые!!! Это все произошло по вашим сердечным молитвам!!! Когда врач слушала - шум был, когда сделали ЭКГ - изменения были, а сейчас УЗИ сделали - все в порядке!!! (А в этом случае УЗИ - последняя инстанция. И делали в очень-очень хорошей клинике, чтоб уж надежно! ;))
Ну разве это ни чудо!! Самое настоящее чудо!!  Чудо - по ваши молитвам!!
Слава Богу за все!!!!!

Я вас люблю!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НАДЕ*ДА

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!!

Марина, очень рада такой хорошей новости!
Слава Богу за всё!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьянка

СЛАВА БОГУ !!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ОЛЮ!

Ольга )

И я радостно присоединяюсь к сестринской всеобщей радости!!
:D :D :D
Слава Богу за все!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, по великой Твоей милости, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых, подаждь здравие  и скорое исцеление болящим рабам Твоим Анатолию и Татиане!!

Елена 03

Что-то больше у нас не корректируются молитвы.
Даты тоже как бы само-собой упразднились.
Вот все же болящих надо бы объединить в одну молитву?
А то молитв много и часто просьба повторяется.

Как думаете?

Татьянка

Очень прошу молиться о моей маме, болящей рабе Божией Ольге!!! Очень тяжёлое в моральном плане время, кризис - болезнь беспросветная, депрессия...прошу включить её в молитву по соглашению о болящих

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящей рабе Божией Ольге!

Танюшечка, очень сочувствую. Помоги вам всем Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящей рабе Божией Ольге!
Помоги вам, Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Помоги вам Господи, Татьяна!! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьянка

Очень мне тяжело............(

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Танечка, понимаю и сочувствую. Помоги вам Господь! :-*

Елена 03

Божией помощи вам с мамой, Танюша!