• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

:) Ну вот теперь я думаю, что может и помолиться еще... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

О непраздной, конечно, молиться. :)

Лана *

Слава Богу, что Лена здорова!
Думаю, что можно еще помолиться.

Natalya K.

Рада за всех, кто выздоровел. Мне кажется за не праздную Елену надо еще помолиться, невралгия тоже болезнь, только такая болюче-противная... Дай Бог ей здоровья!
Господи, помоги р.Твоему Виктору преодолеть уныние!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:) Убедили, сестрички. Ну, тогда давайте еще помолимся. Спаси Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих Людмилу, Игоря, Андрея, млд. Тимофея ! Даруй им здравие и скорейшее выздоровление !

Господи Иисусе Христе! Помоги рабу Божиему Виктору, даруй выздоровление, избави его от уныния!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Господи,помоги и исцели р.Б.Виктора,избави его от уныния!

ТатьянаЧ

Господи, помоги и исцели р.Б.Виктора, избави его от уныния!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Господи, исцели болящего раба Твоего Виктора! Укрепи его в вере Своей , избави от уныния, спаси и сохрани его!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Elen@

Господи, исцели болящего раба Твоего Виктора! Укрепи в вере Своей, избави от уныния, спаси и сохрани его!

Марина)

Господи, исцели болящего раба Твоего Виктора! Укрепи в вере Своей, избави от уныния, спаси и сохрани его
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Елена 03

Господи, исцели болящего раба Твоего Виктора! Укрепи в вере Своей, избави от уныния, спаси и сохрани его!

Алла

Большая просьба ко всем, кто сейчас по соглашению будет молиться. Включите в молитву о болящих Светлану. Сердце прихватило и сильно. Спаси Господь!

Татьянка

Олечка, сестрички, хочу попросить перенести моего мужа Ераста в молитве по соглашению в последнюю молитовку - где просим установить правильный диагноз...
Обследование продолжается, к бесплатному врачу не попасть, а платный центр назначает, по-моему, лишние обследования, за грядущую операцию дорого просят... а в поликлинику обычную не попасть пока... запись предварительная не пойми на когда....

Татьянка