• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Марина_

Слава Богу и я вами сейчас помолилась.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Я внесла в молитву по соглашению бол. Марину и ее дочь Ольгу.
Думаю, сестры не против. :) :-*
Еленочка 03, а Ольгу, я убрала, так?
А НадеЖда наша, как себя чувствует,поправилась или нет, никто не знает?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

ЦитироватьЕленочка 03, а Ольгу, я убрала, так?
Так.
Спаси Тя Христос!  :-*

Алла

К сожалению, в 14.00мск меня не будет дома. Пожалуйста, не забудьте помолиться по соглашению, кто молится в это время. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

У меня есть возможность сейчас помолиться по соглашению. Кто со мной?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ЛюдмилаН

Танечка, я с тобой читала.  :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Natalya K.

Сестрички, сегодня по соглашению не читаю. У компа "набегами" Гости. Завтра провожу, буду посвободнее...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Сама назначила сие время (послеобеденное), и сама же который раз отсутствую. Вот ведь непутевая! Причин, конечно, куча, но кому они интересны! Прошу простить за таковое!

Алла

Еленочка! Это же не обязательство. Когда можешь, тогда и молись. Я - так же. Мне тоже удобнее дневное время. Теоретически. На практике в это время не всегда  дома бываю. Завтра-послезавтра тоже буду молиться вечером.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Спаси Бог за понимание!  :-*

Капитошка

Сестрички и братья! Завтра суд  с банком в 09.30 мск. Прошу молитв ваших. Размещаю молитву по соглашению в теме "    
Молитвы по соглашению( только молитвы) "

Елена 03

Ольга )

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ТАСЯ ПРОСИТ ПОМОЛИТЬСЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ О ЕЕ МУЖЕ,СИТУАЦИЯ СЛОЖНАЯ НА РАБОТЕ,КТО МОЖЕТ,ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ В 14.30.

Ксюша, будем молиться. Помоги вам, Господь!

Блаженный Августин

Елена 03

Конечно, Оля! Составляй текст.

Ольга )

Лена, спаси Бог!!
Молитву о Андрее поместила.Ответ №45.

Блаженный Августин