• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Алла

Сообщение от Леночки: сделали УЗИ, сердечко ребеночка бьется, пока все нормально более-менее, оставили в больнице понаблюдать.
Спаси Бог за молитвы! Прошу еще помолиться несколько дней, пока существует угроза выкидыша.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

р. Б. Вера

С сегодняшнего дня читаю с вами!
Елену занесла в свой помяник.

Елена 03

НатальКа

Я тоже вечером помолюсь о Лене.
Господи, помилуй рабов Твоих Елену и Андрея, даруй им чадо здоровенькое!

ТатьянаЧ

Огромная благодарность всем-всем-всем за молитвы!! Анатолия выписали сегодня из больницы. Руку ему еще надо разрабатывать, но все остальное в пределах нормы. Всех люблю, обнимаю, целую!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Слава Богу! Очень рада за вашу семью!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Слава Богу за все!
Танечка! Брату передавай поклон!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Какие хорошие новости!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 27 декабря 2012, 16:52:12
Огромная благодарность всем-всем-всем за молитвы!! Анатолия выписали сегодня из больницы. Руку ему еще надо разрабатывать, но все остальное в пределах нормы. Всех люблю, обнимаю, целую!

Слава Тебе, Господи, за все милости к нам! Танечка, передай Анатолию, пусть выздоравливает и все будет хорошо.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ЛюдмилаН

Слава Богу за все!
Танечка, очень за вас рада.  :-*

Сегодня какие молитвы читаем и во сколько?
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Мне кажется, надо все три вчерашних читать. Анатолий, слава Богу, поправляется. Но ведь еще рука...  Танечка, ты как считаешь, надо еще молиться об Анатолии? Напиши, пожалуйста. :)

ЛюдмилаН

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Natalya K.

Не теряйте меня, молюсь с вами у икон в обычное время.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский