• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

ЛюдмилаН

Алла, на сегодня меня включи.  :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

У меня просьба: пока есть немного времени, проверьте список, найдите в нем себя. Вдруг я кого не записала, сообщите тогда.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

А какой список проверять? Вчерашний?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Он единственный, я его переделала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Вот и Слава Богу!
Завтра в списке будут изменения, так что давайте устроим в течение завтрашнего дня перекличку. Можно сюда писать, можно в личку. (стихами уже говорю ;D)

НАДЕ*ДА

Алла меня сразу на завтра включи.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Хорошо. Я пока оставляю список как есть. Завтра будем переделывать. 

Ев гения

всем привет!!! я  на минутку,по соглашению не получится,но молюсь так.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Молодец! :D Главное, чтобы молитва шла.

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Хорошо!  :)
К вечеру внесу изменения в список.

р. Б. Вера

Эй, давайте "... даруй нам, рабам Твоим их же имена Ты, Господи, веси..."
Я читаю. И вообще в Псалтири внесла как непраздную. Спаси Господи и помилуй р. Твою непраздную Иулию.

Ольга )

Цитата: р. Б. Вера от 10 ноября 2011, 12:39:47
Эй, давайте "... даруй нам, рабам Твоим их же имена Ты, Господи, веси..."
Очень поддерживаю.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

И срок - на все путешествие. Спаси Господи!

Алла

Вообще-то, это выход из положения. Потому что даже про себя не могу сказать, смогу ли вечером прочитать.
Давайте тогда узнаем "мнение общественности". Если все - за, то так и будем читать, так намного удобнее.