• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Натуся

Цитата: Hendel от 17 июля 2021, 14:03:57
Сестренки мои родные! Из списка молитвы по соглашению Сергия и Владимира можно убрать. Всё более-менее стабильно. Николая прошу оставить.  Как вы знаете , он инвалид детства, сейчас поджелудочная, печень, почки сильно беспокоят. Спаси Господи! Не всегда получается читать с вами, но стараюсь. Простите меня!
Людочка, помоги Господь твоей семье.
Не болейте!
Господи, помилуй!

Елена 03

Здравствуйте, мои дорогие!
К сожалению не читаю По соглашению, но всех вас поминаю на молитве. Храни всех Господь и даруй каждому по потребе!

Татьяна Б.

Прошу внести в список Олю (Серафиму), температура высокая, ждет результат теста.
Еще Надежду, в больнице в тяжелом состоянии после обязательной процедуры.
Читаю по соглашению каждый день, но только утром + - в 7 часов. По другому не получается.

Алла

У Серафимы подтвердился ковид.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Есть какие новости от сестер? Как чувствуют себя?
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Олю должны в понедельник выписать из больницы, все показатели в норме. Надежда пока без особых изменений.

Татьяна Б.

Девочки, Олю выписали из больницы, восстанавливается. Надежда тоже дома. Из списка можно убрать. СпасиБо.

Натуся

Цитата: Татьяна Б. от 14 сентября 2021, 18:51:56
Девочки, Олю выписали из больницы, восстанавливается. Надежда тоже дома. Из списка можно убрать. СпасиБо.
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Natalya K.

Дорогие мои, прошу внести в молитву по соглашению мою дочь  болящую Евгению, её детей отр. Алексия, млд. Антония, млд. Давида, тоже болящие. Ковид. У детей полегче, у Жени тяжело протекает. И у моего мужа Олега тоже ковид , тоже лежит в больнице под кислородом(он в списке есть) К раку прибавился ковид. Храни вас Господь, дорогие.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Цитата: Natalya K. от 18 сентября 2021, 15:11:17
Дорогие мои, прошу внести в молитву по соглашению мою дочь  болящую Евгению, её детей отр. Алексия, млд. Антония, млд. Давида, тоже болящие. Ковид. У детей полегче, у Жени тяжело протекает. И у моего мужа Олега тоже ковид , тоже лежит в больнице под кислородом(он в списке есть) К раку прибавился ковид. Храни вас Господь, дорогие.
Наташа, помоги вам всем Господь!
Господи, помилуй!

Hendel

Наташенька, сопереживаю! Храни вас Бог!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Цитата: Natalya K. от 18 сентября 2021, 15:11:17

Наташа, дорогая, какое испытание семье твоей... Помоги вам, Господи, справиться с болезнью!

Натуся

Катюша, включи еще Николая, пожалуйста.
Вот что пишет сестричка из второй группы:

Братья и сестры, очень прошу кто сможет включить в список о здравии  тяжелоболящего р.Б. Николая. 2 недели был в р/о месяц уже находится в Красной зоне не встает 50лет. Спасибо,Пусть Хранит Вас Господь и Матушка Владычица и ваши семьи,если можно на месяц до 25 .10.2021
Господи, помилуй!

Natalya K.

Спаси Бог всех за молитвы о моих родных. Вроде справляются. Есть улучшения. Муж еще без кислорода не может справляться, но общее состояние улучшилось. У детей последние тесты отрицательные, возможно выпишут домой... У дочери тоже отмечаются улучшения... Храни вас всех Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Можно из списка по соглашению убрать Андрея. Пошел на поправку.
Слава Богу за все!
Господи, помилуй!