• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

НАДЕ*ДА

Раз взялись, нужно доводить дело до конца. (3 дня)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Читаем-читаем! Слава Богу зв всё!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Дорогие братики и сестрички! Сегодня не смогу читать молитву по соглашению, не успею добраться до дома к 22.00. Простите.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Алла, поскольку тебе выпал счастливый билетик, расскажешь
нам о концерте!.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Татьяна

Дорогие братья и сёстры! Огромное спасибо и низкий поклон за молитвы! На той неделе не было интернета, я даже не знала, что на форуме о нас молились. Неужели так бывает???!!! Значит бывает....Когда прочла, расплакалась, и так весь день. Сейчас немного поуспокоилась, вот даже опять  в интернет зашла. Я давно уже собиралась в паломническую поездку осенью, но последнее время так было плохо, что решила отказаться. И вот -  спасибо вам за молитвы, собралась с духом (стыдно стало за своё отчаяние, уныние), еду послезавтра. Буду обязательно молиться за всех!

*Ирина*

Татьяна,помоги Господь!Ангела Хранителя в дорогу!

ТатьянаЧ

Вот и славно, Таня! Ангела Хранителя в дорогу!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Ангела Хранителя в дорогу! Таня, никакого уныния, всё хорошо! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Таня, счастливого пути тебе!Ангела Хранителя в дорогу!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Лана *

Татьяна, Ангела Хранителя в дорогу!

Марина_

Татьяна, помоги тебе  Господь! Ангела Хранителя в дорогу!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Вот, нашла эту тему. Текст, если не ошибаюсь, в первом сообщении. А имена завтра выясним.

р. Б. Вера

Я буду читать в 22.00 Москвы у нас это в 24.00