• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

НАДЕ*ДА

C вами читала в 21 и буду в 22ч.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Лана *

Сестренки, я с вами в 22, читаем молитву, которая размещена сегодня?

Алла

Да, Ланочка, читаем всю страницу - всего 7 молитв, если я не ошибаюсь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла

Всем молитвенникам - поклон и СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Natalya K.

Сегодня читаю в 20,21,22. Еще кто-то читает?
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ирина)

Я у компа. Читаю с вами. Меня пустили!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

*Ирина*

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Лана *

р. Б. Вера

Иногда успеваю, вчера вообще ребенок построил и читала с вами, правда, сама подбирала, а сегодня у компьютера дык и успела.
Слава Богу за все!

Natalya K.

А я с таким важным видом сообщаю: В 10 часов (20 по мскв) мне нужен комп. Ворчат, но освобождают, хоть му, хоть сын за компом. ( Должны знать, кто хозяин в дому ;D)

Natalya K.

На сегодня все, дорогие мои. Спокойной ночи, Ангела-Хранителя всем!