• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молитва по соглашению

Автор ЛюдмилаН, 04 октября 2011, 22:44:12

Татьяна Б.

Алла

Забежала буквально на секундочку, сказать, что пришла смс-ка от Наташи. Пишет, вчера удалось причаститься и ночью спала, Слава Богу!
Спаси Господь, дорогие молитвенники!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ирина)

Слава Богу! Я не была вчера на форуме, а тут такие события! Господи, помоги болящей рабе твоей Наталии!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Дмитрий_В

Цитата: Алла от 24 октября 2012, 08:09:22
[пришла смс-ка от Наташи. Пишет, вчера удалось причаститься и ночью спала, Слава Богу!
Слава Богу за Всё !!!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Господи, не остави нас Своею милостию!!!

Помоги, Боже, рабе Твоей Наталии преодолеть недуг!

Татьяна Б.

Слава Богу за Все!!!

Помоги, Боже, рабе Твоей Наталии преодолеть недуг!

*Ирина*

Слава Богу за всё!
Помоги,Господи,тяжкоболящей р.Б.Наталии!

Тася

Слава богу! Помоги Господи болящей р б  Наталье!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Дорогие братья и сестрички! Прошу вас поддержать предложение одного нашего бесконечно доброго форумчанина, и мое, конечно, тоже. Если не возражаете, включим в молитву по соглашению о Наташе так же онкологически болящую Екатерину?
Если согласитесь, я выложу текст молитвы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Если мое мнение нужно- то я -за.

Алла

Конечно, нужно!!! Спаси Бог!

*Ирина*

р. Б. Вера

Цитата: Алла от 24 октября 2012, 13:02:17
Дорогие братья и сестрички! Прошу вас поддержать предложение одного нашего бесконечно доброго форумчанина, и мое, конечно, тоже. Если не возражаете, включим в молитву по соглашению о Наташе так же онкологически болящую Екатерину?
Если согласитесь, я выложу текст молитвы.
Я - "ЗА"!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век