• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Список Имён для Второй Группы

Автор Ост-Остерн, 18 сентября 2011, 17:52:35

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

лия

Изменения внесла. Можно вопрос-почему о здравии 8 имен, а за упокой 7? я все понимаю...тогда давайте для всех изменим правила. Простите.

Натуся

Изменения внесла.

Дорогие братья и сестры! Предлагаю все-таки оставить по 11 имен для каждого, читающего Псалтырь: 6 имен о здравии и 5 имен о упокоении. А если у кого-то такие обстоятельства, что надо читать больше имен, то указывать, что такие имена можно включать кому по силам на определенное время.
Простите если не так написала....
Господи, помилуй!

Капитошка

р. Б. Вера

Поправки внесла, а я своим не разрешила разширять списки. Утрясали хором.

Hendel

Простите меня, сестрёнки, правила,конечно, есть правила, и у меня много родственников, и я не укладываюсь в стандартные "6 и 5", только уверена, раз Лена опубликовала "расширенный"список имён от Марины, значит знает, что делает.Видимо, обстоятельства исключительные. Да и без обстоятельств,мне не трудно.Надо, значит надо.Ещё раз простите..

Hendel

Вот Натуся хорошо сказала:"указывать, что такие имена можно включать кому по силам "

Ост-Остерн

Марина просила убрать из списка Анатолия и Михаила
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Хорошо. Изменения внесла, как просит Марина
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Dlmovenok

Изменения внесла!
Простите, что так поздно...

Марина_

Дорогие братья и сестры ! Предлагаю провести сверку нашего списка.

Предлагаю поступать таким образом: номер чтеца и изменения (или их отсутствие).
Потом все сведем в один список.

Помоги Господи!

Свт. Николай Сербский

Марина_

Я читаю под  № 2.
Списки без изменений.

Свт. Николай Сербский

Натуся

Я читаю под № 16, списки без изменений.
Господи, помилуй!

Капитошка

Я читаю под номером 9.
У меня две Евдокии о упокоении было, одну заменить на Вячеслава. Вместо Евдокии читать новопр. Вячеслава.