• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

Марина_

Как здорово!!! жду продолжения...:)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

НатальКа

Скоро-скоро будет продолжение!  :D

НатальКа

А дождь нас все-таки застал.  :D Но он не встретил нас, а проводил.  :) Когда мы уже спустились с гор, разразился такой ливень!!!  :o День, наполненный столькими событиями и впечатлениями, завершался дождём. Слава Богу за всё!!!

Вооооооот. Да, я ещё и не сказала о маленькой церкви-часовенке, совсем недавно возвигнутой близ магистральной трассы РЖД. Тока чёй-то мы там не сфотографировались.  :-\ В церкви тоже резной алтарь, она совсем маленькая.

НатальКа

И вновь я вынуждена пока прерваться.  :-\ >:( Работа.  >:(
Но - впереди нас ждет путешествие в Абзазию, к древним православным святыням, и в Новый Афон. Так что заходите!!!  :D :-*

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Спасибо.  :-* Скоро буду. :D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

Очень рада за вас!Вы так похожи на фотографиях,словно родные сёстры.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Светлана Р.

Знаете дорогие мои, на самом деле, как родные. После расставания, у меня очень большая уверенность, что мы опять встретимся. Не знаю в каком составе  :D, на чьей территории, но что это произойдет я уверена.    :D
Наверное всё таки у Аллы, надо ведь будет оценить, её усилия по возведению  усадьбы.  :D :D :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Ознакомилась с отчетом, приятно и радостно за вас! :) Ждем продолжения сериала.

*Ирина*

СпасиБо,Наталька,жду продолжения!

ТатьянаЧ

Наташа, читаю, смотрю фото и радуюсь за вас.  :) :) :)

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Светлана Р. от 07 октября 2011, 13:03:34
Ура,Ура!!!!! Будем жить........ :D Пенсионный сдан. ;D ;D ;D

Света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Кстати,Татьяна,которая из новеньких читает во 2-й группе псалтирь-тоже бухгалтер.
(Она жила раньше во Пскове,теперь в Великом Новгороде)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Цитата: Светлана Р. от 07 октября 2011, 18:41:11
Знаете дорогие мои, на самом деле, как родные. После расставания, у меня очень большая уверенность, что мы опять встретимся. Не знаю в каком составе  :D, на чьей территории, но что это произойдет я уверена.    :D
Наверное всё таки у Аллы, надо ведь будет оценить, её усилия по возведению  усадьбы.  :D :D :D
Жду! Жду! Жду!Приезжайте! Приезжайте! Приезжайте!Жду! Жду! Жду!Приезжайте! Приезжайте! Приезжайте!Жду! Жду! Жду!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Цитата: Светлана Р. от 07 октября 2011, 18:41:11
Проще приехать и помочь в возведении дачи.