• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

НатальКа

В Храме в честь Преображения Господня (это недалеко от Светиного дома) совершенно потрясающее Распятие. Я не видела таких никогда. И не могла взгляд от Него отвести. Не хотелось уходить, хотелось приникнуть головой к пронзенным гвоздями Стопам и говорить, говорить, молиться, просить прощения...

НатальКа

Сфоткала такую вот тучу, думая, что же она мне напоминает? И только дома поняла, что.  :)
Правда, похоже? Только одно - на небе, а другое - на земле.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Алла, действительно, красота, аж дух захватило! Светящееся жемчужное облако было ещё больше, но был сильный ветер, и пока я ахала, восхищалась и доставала телефон,... сфоткать успела "самый краешек".

НатальКа

А вот ещё фото из Храма Преображения в Хосте.

Ост-Остерн

Как всё здорово!И фотографии хороши,и вы на фотографиях хороши!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЛюдмилаН

Наташа! Какая красота! А радости-то сколько за вас!!! Как-то даже слова трудно подобрать, просто сердце поет!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Наташа, спасибо! Фотографии шикарные!  :D
И вы на фотографиях тоже! :D  Такие счастливые и радостные!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Света с Игорем возили меня в Троице-Георгиевский женский монастырь. А в воскресенье 25 сентября мы с мамой ездили в Абхазию. Побывали в селе Лыхны, где находится древний (не ранее 10 века) Храм в честь Успения Пресвятой Богородицы. И в Новом Афоне, в монастыре и келье Апостола Симона Кананита. Если интересно, постараюсь рассказать и проиллюстрировать.

Алла

Ну ты скажешь - "если интересно"... Почему отчет до сих пор не на форуме?!  :o Пиши скорей, конечно очень интересно!!! :-* :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Алла от 05 октября 2011, 20:28:15
Ну ты скажешь - "если интересно"... Почему отчет до сих пор не на форуме?!  :o Пиши скорей, конечно очень интересно!!! :-* :D
Целиком и полностью солидарна!
Ждем!!!  :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НатальКа

:-[ :-[ :-[ :-\
Смущена... :-\
Обязательно расскажу. :-*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Меня распятие поразило, очень натурально!
Даже жутковато немного.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"