• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у НатальКи.

Автор Ольга ), 07 сентября 2011, 20:44:34

ТатьянаЧ

Моя знакомая приехала в Екатеринбург, а Святыню минут 20 как увезли, но все-равно в храме такая благодать была и словами, говорит, не описать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Дорогая сестричка Наташа!
Поздравляю тебя с окончанием свадьбы!
Дай Бог твоей семье мира, любви, радостных событий, счастья, добрых отношений, успехов, а еще много внуков!!!
Пусть радость никогда не покидает дом!!!

Ждем отчета!!! Фото и рассказ!!!
Господи, помилуй!

НатальКа

Спасибо, Натусечка!
Спасибо всем моим дорогим сестричкам и братьям!!!
Всё прошло так хорошо, как может быть только по Милости Божьей!
Фотографии непременно будут. Чуть позже.  :)
Несмотря на все хлопоты и волнения, меня не покидало праздничное чувство.
И мне даже плакать не хотелось, как обычно бывает у мам на свадьбе детей. Просто - радость и счастье!!!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!

НатальКа

Сестрички, милые!!!
Спаси вас всех Господь за молитвы ваши и сердечные пожелания!!! И - за поздравления!
Надюш, отвечаю на твой вопрос о том, как всё прошло. (В теме "Чтение Псалтири") :D.
Прекрасно!!!
Всё никак не доберусь до фотографий. Но сейчас попробую показать газету, подготовленную к свадьбе.
Сейчас-сейчас... Только разберусь, как это сделать... ??? ::) :D

НатальКа

Нет, не нашла как сделать получше. Сделала, как умею.

НатальКа

И вот ещё газета.

Елена 03

Согласия, Мира и Любви Вашей Семье!          Газета замечательная: все на ней отображено, как возрастание и становление на "свои" ножки, так и близкие родные. Молодец, Наталька!

Елена 03

НатальКа

:D :-*
Спаси Господи, Лена, за добрые слова!  :D :-*

НатальКа

А вот ту, первую газету, где две реки, мне Людмилочка наша сделала!  :-*

Натуся

Наташа, ну очень здоровские газеты получились! Креативно, классно, красиво, интересно!!! Мне очень понравилось!!!
Господи, помилуй!

НатальКа

С Божьей Помощью, Наташечка, и вашими молитвами!
:D :-*

Елена 03

Значит, и Людмилке низкий поклон за участие в столь важном мероприятии!  ;D :-*

Ост-Остерн

Классная газета!Здорово получилось!Поздравляю!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев